[徵女] 寫完怎麼感覺有點赤裸啊

看板AllTogether作者 (John Doe)時間11月前 (2023/05/13 20:25), 11月前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 11月前最新討論串1/1
朋友都說我在交友市場上太不懂得包裝行銷自己了(? 現在生活圈又小得可憐,除了球場 ,幾乎都自己待在家。在首爾出差中(疫情後久違的出差,忘記了機場貴賓室怎麼走,但還 是保有起飛前就已經睡著的能力XD ),週末夜晚自己散步在鬧區街頭真的有點寂寞,所以 我來認真發文惹~ ------ 關於我,1986/179/80/魔羯/ENFJ,美商小主管 個性上收到最多的讚美是聰明/反應快/貼心,正經認真與幽默幹話共存,缺點則是太過理性 ,有時候不太能共情...這其中的醍醐味等我們有機會相處妳就會慢慢發現了 哈哈哈 呼吸就會胖的體質在之前工作忙又壓力大的情況下,體重就像氣球一樣,一路從80吹到了10 0kg... 為了減肥,六年前開始養成了上健身房的習慣。但這一兩年慢慢改變,現在健身房 一週只剩一次,不過除了每個月給自己要慢跑100公里的功課外,每週還會打4-5次的網球, 單車的部分則是佛性騎,一個月一次吧XD 幾乎每天都會運動1-2次,有越來越過動的情況! ?網球目標是希望可以回到以前大學校隊時的身手,跑步則只是想藉持續保有這個良好的習 慣維持體能,騎車就單純...想騎 哈哈哈哈 跑過半馬,騎上過武嶺~有點不太敢說出口, 但默默希望有生之年至少能完賽過一次三鐵113甚至226。 同時也很會減肥?現在基本上如果不是跟朋友聚餐,都是在家自己煮,比較好控制熱量~廚 藝普普,不過要做一桌菜請朋友吃也不是問題,偶爾在家煎煎牛排大口吃肉也很開心。烘焙 也玩過一陣子,目前最喜歡做芋頭巴斯克蛋糕,簡單又好吃!覺得其實下廚是一件很工程師 的事(? 阿不就製程管控XD 但出了門還是常常管不住嘴,吃美食真的才是人活著的意義啊 !家裡的常備飲料是檸檬氣泡水跟零卡可樂,可惜買不到健怡了QQ 在外商也待十年了,為了回來在台灣生活,從上海Apple跑來Google領香香的台幣。擁有早 日退休的夢想,所以各種投資都配置了一點。手上有幾間房包租公ing,台股/美股甚至加密 貨幣也都有一點,主要還是偏保守然後保有一點想像的空間(?另外還會定期定額投資樂透 買個希望 哈哈哈哈 現在離退休目標已經不遠~(常被朋友笑我的退休目標都在滾動修正, 目標越堆越高....我就還是會怕齁T.T 畢竟錢越多越有安全感嘛) 平常生活大概就是運動跟吃,生活過得蠻簡單的。偶爾還是會慰勞自己一下。喜歡操控感, 騎重機也開手排車,夏天晚上開敞篷出門兜兜風舒服又紓壓!喜歡看錶,也擁有幾支,夢想 清單則是越來越龐大...我努力克制中。通常會真的讓我下手的都是一些偏冷門又特別的東 西XD 因為最近工作內容的調整(對,又有新藉口XD),目標是40歲前退休,希望到時候身邊可以 有人可以一起出國到處走走,每個地方停留一段時間體驗生活。喜歡我們就待久一點,不喜 歡我們就再換個地方~身旁有人可以一起分享快樂真的是一件很幸福的事。 ------ 關於妳 首先希望妳喜歡我上面對未來生活樣貌的描述,在未來某個時間點,我們可以好好坐下來討 論,一起勇敢做出改變,跨出這一步!因為出差而飛行上百次了,期望接下來出入在各個國 家/機場的每一次都能有妳一起。 我也喜歡妳是個有熱情的人。無論是工作/興趣/運動/創作又或者是生活,我發現自己很欣 賞有能力有才華的人,會被妳的熱情感染(這條件是不是通常徵男才會出現啊XD)而鬼靈精 怪的個性最令我著迷,有趣的靈魂更真的萬中選一。希望妳也是個愛吃鬼,不挑食,能吃辣 最好~ 眼緣這種事對我來說還是跟相處的感覺多少混為一談。我對一個人外貌的感受往往和個性分 不開。但希望至少妳對自己的外貌/體態有自信。年紀不拘,年輕的軀殼可能擁有成熟的心 靈,豐富的閱歷也可以保有熱情的活力。 喔對了,我現在住竹北,但因為在家上班的關係(疫情前就已經如此),沒什麼理由一定要 待在這裡,所以妳在哪好像都無所謂,我應該都可以找到方法與妳相會~ ------ 信末附上真相感謝妳看到這裡~如果妳對我有點興趣歡迎站內信換個Line/IG,附上真相, 同時跟我分享一個妳最近的興趣嗜好吧~我相信人與人之間相處,還是面對面的感受最為真 實,期待能有機會與妳見面吃個飯好好認識彼此:) https://i.imgur.com/mViiu3N.jpg
(我真的沒辦法好好拍照欸 哈哈哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.107.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1683980726.A.98D.html

05/13 20:32, 11月前 , 1F
舉手!

05/13 20:34, 11月前 , 2F
太優
※ 編輯: KMOTA (42.76.107.50 臺灣), 05/13/2023 20:40:18

05/13 20:40, 11月前 , 3F
欸不是 給我好好拍啊(擺正

05/14 00:22, 11月前 , 4F
哦!費迷 推一下

05/14 02:40, 11月前 , 5F
誠意推!

05/14 22:59, 11月前 , 6F
剛好我喜歡被操控(誤

05/16 17:00, 11月前 , 7F
感覺#1aOZ5ECJ跟你很適合,加油,試試看