[徵女] 看來你找到你的答案了,嗯~

看板AllTogether作者時間1年前 (2023/05/10 13:41), 11月前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
丙寅生,男兒身,居新北,近西側。 壹柒伍,陸拾伍,不近菸,不沾酒。 喜寧靜,好閱讀,偶得閒,散散步。(1) 赤子心,尚未泯,諸玩物,櫃中藏。 習武術,十餘載,外練身,內磨意。 讀易經,曉天地,習內經,知人體。(2) 隨心欲,以自娛,獨來往,無拘束。 偶抬頭,觀星月,忽有感,難言喻。 孤燈寂,夜沉靜,偶有話,無處語。 望得遇,有緣人,說長短,聊東西。(3)(4) 碧空藍,風平靜,清幽徑,信步行。 執爾手,交我心,此一願,何處尋?(5) 對於你,我所求,居同地,年歲近。 惜自身,重健康,保整潔,顧環境。(6) 若有幸,我二人,信往返,有月餘。(7) 擇一日,尋一處,進一步,相熟悉。(8) 註: (1)敝人鮮少出遊,出外偏好大眾運輸。 (2)如果你信任我,迷惘的時候幫你起一卦,這裡痠那裡痛的時候教你按穴道, 要是你喜歡,有機會再傳你幾招絕世武功。 (3)關於有緣這件事,我得提前說明,如果真的能有什麼進展, 我的未來畫面不包含繁殖幼體,至少現在仍舊維持如此想法。 (4)有沒有緣的解釋有很多,你至少也簡單介紹一下自己我才知道能怎麼回信。 可以參考我寫了關於自己的哪些,但是不用參考我的格式。 不要只寫個年齡身高體重就沒了,又不是健康檢查報告。 (5) 要是有機會見了面,我興奮的抓起你的手,可能我是想摸摸你的脈, 出於一個學習者躍躍欲試的心情。哈哈開玩笑的啦。 (6)關於健康跟整潔的粗淺定義: 體態正常, 不要天亮才睡覺, 不要有手搖飲成癮症(我沒說完全不能,只有說不要成癮), 睡前一定會洗澡刷牙(女孩子也許兩天洗一次頭之類的我可以接受), 房間看得到地板本人。 飲食均衡,可以稍微挑食。 我希望我們可以常常一起出去走走,而不是常常一起去醫院。 (7)我的步調慢,也比較被動,一個月的時間,希望能夠認真的了解對方。 有話聊但寫信寫累了的話,一週至半個月左右可以換個line(你願意的話), 讓談話更接近日常一些。 若聊天有什麼注意事項也請及早告知。 或是你有什麼想法,但說無妨。 (8)首先,不會真的計時一個月一到就急著開約了,不要有壓力。 然後,我不喜歡約吃飯,也不喜歡深夜才回家, 你若不介意,我喜歡約個寧靜的下午,找個地方走走,坐下來看看風景說說話。 補:單純想求卦的,我就當做多點跟不同人接觸的機會,所以無妨, 也讓我多點經驗累積,歡迎來信。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.106.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1683697263.A.9F2.html

05/10 16:13, 1年前 , 1F
三字經、初次看、有心意!

05/10 16:13, 1年前 , 2F
一而再、再而三、有點膩。

05/10 16:14, 1年前 , 3F
你不如只留註解的自介還比較好點
那你還一直看

05/10 20:27, 1年前 , 4F
這是人設嘛~個人特色沒關係啦
※ 編輯: keroming (36.230.106.10 臺灣), 05/11/2023 00:23:42