[徵女] 再戰歐兔

看板AllTogether作者 (shih)時間1年前 (2023/05/07 23:00), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
之前本老魯鼓起勇氣在歐兔發了一篇徵女文 內心充滿期待明天信箱會有信 沒想到因為自己白癡沒注意的板規禁止注音文 所以大概不到一小時就被刪文了 第二天一早興高采烈的登入PTT 打開信箱一看 [系統通知] ◇ AllTogether 看板暫停發言通知(水桶) WHAT THE FxxK 我傻眼 發生什麼事? 為什麼連認識異性的機會都不給我 冷靜後 仔細看了一下內容 原來是我白癡 違反了版規 雖然這是我的問題 但我還是崩潰了 因為我沒留底... 我寫了很久啊啊啊啊啊啊 還好有熱心的鄉民跟版主 把我的原文寄給了我 不然我可能會覺得這是老天爺的暗示 要我醒醒不要幻想了 真的感謝 我的原文我會放在文章的最後 畢竟那是我用心寫的內容 裡面有關於我及關於妳的資訊 沒必要再重複打一次 所以我補充一些當初沒想到的事 關於我 我覺得我有一件事想補充 就是我很矮 只有168 這應該也是鄉民認為是缺點的部分 所以我先講 如果妳很在意身高 那不浪費妳的時間 謝謝觀看 另外 我覺得交朋友或認識一個人 不要只建立在文字的對話上 而是透過面對面交談比較好 當然我不是要求聊一兩次就要趕快見面 只是我覺得能見面聊天 會比較快認識對方 用LINE一天能聊多少句話? 用LINE聊了一個月 搞不好見面聊兩個小時就超過了 只要不是約很奇怪的時間或地點 我覺得見面相處比較不會浪費時間 我知道可能女生怕見面會很尷尬 但其實男生比妳更怕 怕沒話題 怕破壞印象 如果見了面幾次 一直都聊不來 其實我反而覺得對雙方都好 至少妳知道有沒有發展的可能 或只是當朋友就好 從小到大念書認識同學不也是這樣? 花好幾個月甚至半年的時間在文字聊天 等見面時發現感覺根本不對 我覺得這樣有點笨 所以如果一開始聊天都還不錯 我希望妳不是太龜毛的人 這不是相親 也不是見面就要交往、就要結婚 心態可以輕鬆一點 以上 大概補充 期待妳的來信^^ -- 以下原文 男人與公狗 陳小春的歌 也是我的心情寫照 : 一直以來感情路雖沒有很順遂 但也不到坎坷 : 教過幾任女友 只是最後都沒有開花結果 : 與上任分開後也一年半了 : 現在的生活圈很單純 沒什麼機會認識異性 : 朋友推薦玩交友軟體 : 我就儲值了一次 : 記得好像可以聊3個月的樣子 : 結果一星期我就刪了軟體 當了盤子哥 : 但這樣下去恐怕會一直單身下去 : 感覺PTT比較安全 : 所以上來徵女 : 如果交的到女友當然是最好 : 如果不行 希望能認識一些人 至少想出去的時候能有人約 : 關於我 : 台北生活工作 但沒有鄉民那麼厲害都年薪百萬 : 無負債 養得起自己 : 如果妳是想找長期飯票或想待在家裡都不用工作 : 那妳可以先左轉 不浪費妳時間 : 年齡40出頭一點點 : 外型不是帥哥 但應該還算乾淨 : BMI值正常 : 個性不知道怎麼說 也覺得不應該由自己講 : 但身邊朋友都覺得我幽默好相處 供參考 : 喜歡戶外運動 之前很喜歡玩水(潛水、溯溪只要跟水有關我都喜歡) : 現在喜歡爬山 但很廢 沒爬過任何百岳 只有郊山經驗的小白 : 關於妳 : BMI值正常 喜歡運動 : 不要太體弱多病 : 有工作能養活自己 : 個性希望真實一點 : 我很怕假仙的人 : 何謂假仙呢? : 簡單說 就是不要裝可愛 : 舉個例子好了 : 疊字用法有2種 : 1.你等一下會開車車來載我嗎? 這種感覺算是撒嬌 不是裝可愛 : 2.欸欸 有一台車車開很快耶 這種就是裝可愛+我可能送你一個正拳 : 不知道這樣解釋清不清楚 哈哈 : 隨便啦 反正就是不要作做就對了 : 妳本來是什麼個性 就真實表現出來 不要演 : 沒想到一篇徵女文 我也可以廢話這麼多 : 但這都是我用心打的內容 : 希望能遇到有緣的妳 : 站內信我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.195.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1683471632.A.998.html

05/07 23:37, 1年前 , 1F
推見面聊天省時間

05/08 00:29, 1年前 , 2F
欸欸就算裝可愛?呃……你真的看過裝

05/08 00:29, 1年前 , 3F
可愛嗎?

05/08 00:30, 1年前 , 4F
開車車……這個我反而覺得比較裝可愛

05/08 00:30, 1年前 , 5F
……

05/08 09:22, 1年前 , 6F
抱歉 解釋不夠清楚 欸欸只是發語詞 無意