[徵女] 四十歲的工程師,尋找真摯愛情

看板AllTogether作者 (單身尋求對象中)時間1年前 (2023/04/14 08:45), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
親愛的女士們: 我是一位四十歲的工程師, 身高173公分, 身形適中。 我正在尋找一段真摯的愛情, 並希望找到一位與我心靈相契的伴侶。 作為一名工程師, 我對技術和創新充滿熱情。 我喜歡在專業領域中不斷學習和成長, 並追求自己的夢想。 雖然我可能不是幽默風趣的人, 但我是一個真誠、成熟和負責任的人。 我注重家庭和事業的平衡, 並且會全心全意對待我的伴侶。 我雖然重視外貌, 但我更注重內在的品德和價值觀。 我希望找到一位善良、真誠且有共同價值觀的女士, 與她一同經歷人生的高峰和低谷, 攜手走向未來。 在伴侶之外, 我也是一個充滿多元興趣的人。 我喜歡旅遊、品味美食、閱讀書籍並且熱愛與人交流和分享生活中的點滴。 我相信每個人都有自己的獨特之處, 我期待與我的伴侶在彼此的世界中互相欣賞和包容。 如果您對我有興趣, 我誠摯地期待與您相識, 一同開創一段真摯愛情的旅程。 期待妳的來信。 Joey -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.140.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1681433100.A.486.html

04/14 13:41, 1年前 , 1F
都40了還在找小10歲可愛女生