[徵女]這次沒有紅包

看板AllTogether作者 (憂鬱藍白拖)時間1年前 (2023/04/09 23:47), 1年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
再次前情提要: 沒想到這一系列的徵友文還有後續....(欲知詳情,請找古狗大神 是的!這次只有我,還是單身狗,來叫兩聲~汪汪~(喂 第一次4年前,我跟小姊姊一起徵友 第二次3年前,我跟小姊姊又再一次徵友 第三次2年前,小姊姊成功脫單!! 這一次,小姊姊的小孩都已經幾歲了XD,而我還在努力找, 天公伯阿~~~~~~難道要讓我徵友尚未成功,鄉民仍須努力嘛~ 看來還要7次喔(拜託先不要~ 先不要說我都複製以前的文貼上,我可是有更新的XD 來吧~進入正題,關於現在的我: 產品出處: 台北市,產品通路在大台北地區流通 產品外型: 長175公分,寬78公分,高76公分??大家別想歪喔 很難過的說胸肌、八塊腹肌還是都沒有 但不要失望,肚子還是很平的!! 當然有圖有真相!!附上不久前的全身照!! 那就看到最後了XD 產品內容: -有風度 -很好聊 -有體貼 -有主見 -脾氣好 -自帶幽默感 -不抽菸不酗酒不嫖不賭不檳榔不暴力 都符合標準值XD 產品建議使用: -可以帶去一起打籃球、一起看籃球比賽 -可以帶去密室逃脫、桌遊 -可以帶去爬山 -可以一起跟上潮流,健身房GoGo -可以帶去看電影、看各種神劇 -可以拍打餵美食 產品適合的使用者: 先來點心理話,過了4年還是沒有遇到適合的人, 會覺得是自己標準太高呢?還是就是沒遇到~ 也不想訂太多條件,就簡單如下: 外型健康會打扮、可以適時主動會傳接球XD 年紀就還好~你不覺得差太多,都可以認識的~ 還是要來奢望一下(馬上打臉自己~啪啪!! 可愛加分、主動加分,哈好啦~可以選擇無視這一段~ 最後!!4年後的我,是不一樣的照片!!很有誠意的, 願意認識的話,來信索取正面照!! https://imgur.com/a/K9Z4HzM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.181.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1681055256.A.DD4.html

04/10 00:16, 1年前 , 1F
你幾歲
※ 編輯: coolrsz (123.194.181.187 臺灣), 04/10/2023 00:24:09

04/10 01:53, 1年前 , 2F
好像是沒寫到年紀

04/10 07:52, 1年前 , 3F
頂多一歲,是要悲憤什麼