[徵女] 明知山有虎

看板AllTogether作者時間1年前 (2023/02/19 21:53), 1年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
別去明知山。 萬年爛梗好笑嗎,我是覺得滿好笑的。 平常喜歡一個人,朋友少少的,興趣也少少的,可能是個無聊男子。但即便如此,還是跟 同事處得不錯,大家好像都喜歡來找我喇塞,像是一個小小的辦公室八卦中心。 雖然是理工科,但自己是感性99%理性1%。喜歡說走就走,最討厭過於縝密的行程,如果 要規劃,鐵則就是每天飯店自然醒。 每天最晃鬆的事情,就是下班後回宿舍大便。 曾經非常喜歡一個叫綠洲的合唱團,現在偶爾洗澡會放來嗨一下,然後驚訝歌詞竟然都沒 忘。 如果你也喜歡Oasis,可以跟我說你覺得最有綠洲味道的一首歌嗎? 有時會想,過了這些年經歷了這些事,會不會我人格特質早就變了,但測出來總還是ISFP ,看來我真的是一個不會畫畫的藝術家欸。 最近開始在迎曦湖慢跑,不是為了要減肥,我反而希望再長些肉肉。是覺得跑步是個不錯 的運動,因為移動是人類與生俱來的本能,是最有功能性的一種訓練。所以如果可以,可 以一起跑,我都跑很慢。 “學生們自我介紹時,她把注意力集中在喬治身上。喬治是一個32歲的雕刻師,但他也喜 歡畫畫。他的眼睛散發著善意,他興高采烈的臉孔比蜜糖還甜。” 最後這段沒有特別的意義,我也不是32歲的喬治,只是覺得甜甜的,就想分享一下。 謝謝你看到這裡,有機會的話,或許可以認識一下哦。 台南 / 1994 / 雙子 / 176 希望你:比我矮,戴眼鏡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1676814799.A.EAC.html

02/19 21:57, 1年前 , 1F
推wonderwell

02/20 02:51, 1年前 , 2F
喜歡Stand by me

02/20 12:20, 1年前 , 3F
推I'm Outta Time
三位好棒~ 我最喜歡cigarette & alcohol ,然後覺得最有綠洲味道的是Live forever ! ※ 編輯: eric83610 (101.12.50.225 臺灣), 02/20/2023 18:58:58