[徵女] 伴

看板AllTogether作者 (雞蛋糕)時間1年前 (2023/02/19 12:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串79/81 (看更多)
嗨 我是Hugo 喜歡電影的動態影像 也喜歡文字 今天台北下午開始又變涼了 是個很放鬆的週末午後可以窩在室內好好打字的好時光 希望有緣找到一個節奏相同的伴 一起體驗生命的美好 我對於另一半的條件要求就是來自於我可以做到的部分 基本資訊~ 1987 獅子 中部北漂青年(已經是中年了 誤) 常出沒在台北捷運藍線西半段 (板橋-台北車站) 平常嗜好~ 自助旅行(但要三年沒出門了,不過最近感覺有看到曙光了 撒花) 喜歡慢慢走 有一次出去直接待在巴黎一個月動也不動 每天快樂的逛博物館逛到飽 爽 啊大部分時間會選靜態活動:素描 逛展覽 看推理小說 也會玩遊戲 可是朋友揪也會熱血衝團體驗:攀岩/ 騎馬/ 潛水(有初級執照)/ 爬山/ 溜冰... 雖然怕高 但等有機會要出國嘗試跳傘 哈哈哈 希望妳... 至少有一樣跟使用3C無關的興趣 或 正在學習一樣技能 可以跟我一起宅在家耍廢 也不排斥接觸大自然 沒特別說有計畫要養寵物 但討厭動物的人可能跟我不適合 個性~ AB型的我算是各種面向的綜合體啊 平常是個隨和的理性派 負責擔任吐槽役 但偶而也會有腦衝之時 (還好都人畜無害 咦?) 之前比較燜騷 但到了這個歲數之後也變得稍微比較會表達一點呢 有問題就會提出來 沒特別熱衷人擠人 跨年寧願三五好友窩在酒吧靜靜享受 希望妳... 有自己個性及原則但也要願意溝通*3(重要所以乘三) 社會價值觀~ 無黨派但天然獨 / 支持LGBT+婚姻平權 / 試著在自己能力所及盡量做環保 / 泛神論 大概就是相信冥冥之中有什麼力量 但又說不清楚是什麼的概念 (怕鬼XD) 覺得COVID-19肆虐的這將近三年少數的好事是地球以及大自然得以喘息 希望妳... 可以有自己立場及信仰 但不過度狂熱(尤其是政治及宗教這塊) 能尊重跟自己不一樣的人 工作以及金錢觀~ 有份自己熱愛的工作 不過受到疫情衝擊有個沒啥賺頭的小副業 還在調整腳步中 有可能的話當然未來希望有自己的狗窩 不過條件不允許的話也能接受持續租屋 不買奢侈品牌 但也不追求平價快時尚 大部分以實用為主 很偶而才會犒賞一下自己買些行頭 希望妳...有份收入能夠支持自己獨立的生活 在自己能力範圍內花費 約會過節就是不過分鋪張 然後互相即可 家庭及婚姻~ 比較年輕時我會想要小孩子 覺得才比較像完整的家庭 但在現實世界中打滾久了就投降了 這是個殘酷的世界 不生也沒關係省得他們在未來受苦 可以接受領養(試著去拯救已經來到這世上的無辜靈魂 哈哈哈) 這議題當然不是我單方面堅持 兩個人可以討論達成共識 情況允許可以生 有機會步向紅毯另一端的話 公證或著溫馨的小婚禮即可 TMD那些錢錢都可以拿來蜜月去南美洲了啊 想去秘魯看馬丘比丘 承上 一樣雙方討論達成共識就好 約會相處~ 我希望兩個人的相處是1+1>2而不是0.5+0.5=1 各自為獨立個體 但在一起能激盪出更有趣的事情 日常經營就像很久以前的廣告台詞:再忙也要跟你喝一杯咖啡 (老派) 有時忙歸忙 還是要找出時間相處 (不是說一定得每晚Call in 或每週末見面 而是理出一個雙方都能接受的節奏) 平常宅在家耍廢大家邋遢吃鹹酥雞看Netflix最輕鬆 追垃圾車穿拖鞋就好 但偶而也要來點儀式感 我把皺巴巴的襯衫燙好穿上 妳從衣櫃裡撈出去上次參加婚禮的洋裝 手牽手去聽音樂會 外表真相~ 真相 (如果你剛好認識我的話就饒了我假裝沒看到吧~ 人不是我殺的) https://imgur.com/a/h6buSgL / https://imgur.com/QDFA5v6
直接自首不到170 我不是什麼健身狂 但至少BMI正常 算是吃貨? 平常會維持333的運動原則 主要看影片做Tabata 中間穿插些拉伸 心血來潮會上健身房補強一些特定部位 偶而游泳(夏天限定) 天氣好下班會騎Ubike從公司回家當有氧(差不多一小時) 希望妳... 我沒辦法接受完全不運動的人 妳不必有馬甲線人魚線 (因為我也只有鮪魚線 沒有辦法要求妳) 但至少維持一個最低限度的運動習慣 (比如天天萬步走 週末騎單車爬爬山) 以上 條件歸條件 投資公開說明書以詳列清楚 如果妳願意來信代表已閱讀完畢 能夠聊得來 一起講幹話的人絕對比上述那條列式的東西來得重要 來點防呆我不是機器人的回答吧~ *請說最近一部妳看過電影 or一本讀過的書 or一場參觀過的展覽 or一件做過有趣的事 讓妳有共鳴的心得 大概是這樣~ 有緣期待妳來信 沒緣感謝妳看到這裡 希望妳諸事順心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.38.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1676779708.A.D0B.html

02/19 12:36, 1年前 , 1F
天天萬步 週末爬山 這感覺蠻難的吧

02/19 21:43, 1年前 , 2F
只是個寫法而已~ 重點是運動習慣