[徵女] 新朋友 好男人 另一半 我在台北好冷阿 XD

看板AllTogether作者 (雨時多雲偶陣晴)時間1年前 (2023/01/29 00:27), 1年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
妳好 新年快樂~~~ 放假時光總是特別快... 過年有去哪裡玩嗎? 今年過年終於吃到第一名的燒肉了 XD 扯遠了 首先 我單身 我單身 我單身 這個很重要所以要說三次!!! 基本資料: 居住:新北市 工作:周休二日上班族 (上市上櫃公司) 年齡:1983年出生 (雖然數字看起來不小了 但是有顆年輕熱血的心) 身高:178公分 (沒有180 穿上鞋 可以假裝180 XD) 個性:理性 善良 活潑 搞笑 好聊 樂觀 好相處 興趣:電影 音樂 美食 攝影 騎車 運動 到處玩 我不知道妳心目中的好男人是什麼樣子的 但我可以透過自我介紹讓妳決定我會不會是妳心中的好男人囉~~~ 以下是我覺得我是好男人的優點: 沒結婚壓力 沒生小孩壓力 (詳情請內洽 XD) 有房子 有汽車 好脾氣 好相處 會簡單下廚 好說話 可溝通 有愛心 貼心 細心 沒抽菸 沒酗酒 沒吃檳榔 沒紅粉知己 更沒有聯絡前女友的問題 只有...方向感很差就是了 對於不懂的事情比較容易猶豫不決~~~ 有四輪 也有兩輪 也有腳踏車 媽阿 我有好多輪子 XD 疑!!!這哪是加分條件嗎~~~ 新朋友 因為身邊朋友都結婚生子了 所以需要新朋友阿 另一半 當然也需要 但不管如何還是要先從朋友當起阿 想說的話: 愛開車到處玩 (曾經台北彰化當天來回) 愛騎車到處玩 (兩天半環島 正在計畫挑戰四極點) 我可以很安靜 也可以一直講不停 更可以 幹話連篇 可以搞笑 也可以耍白癡 更可以 為了吃跑很遠 人來瘋類型 可能本來打算在家休息 突然天氣很棒想看夕陽 車開了 就衝 淺水灣 桃園 看夕陽 我是一個喜歡有話直說 喜歡溝通的人 我想應該很難遇到一拍即合的人 但透過溝通 互相 我想 我們就會是可以長長久久再一起的人 這樣是否有符合妳心中好男人的條件呢? 不管有沒有 趕快寫信給我比較重要 XD 關於妳 沒有什麼太多的要求 希望妳人在北部 可溝通 肯互相 沒公主病 感謝看到最後 也希望有機會可以認識妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.146.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1674923238.A.DDD.html

01/29 00:44, 1年前 , 1F
你的第一名燒烤是哪家

01/29 02:32, 1年前 , 2F
好奇燒烤在哪裏?

01/29 02:46, 1年前 , 3F
好奇第一名燒烤是那間?

01/29 03:06, 1年前 , 4F
我以為是在說第一名火烤兩吃…
抱歉 我打錯字 不是燒烤 是燒肉 然後答案是 風間燒肉 謝謝 ※ 編輯: ashrae (1.171.146.180 臺灣), 01/29/2023 06:48:31

01/29 08:45, 1年前 , 5F
好多輪子 笑死XD

01/29 09:22, 1年前 , 6F
嗯 風間確實好吃