[徵女] 小動物系女友

看板AllTogether作者 (catmeow)時間1年前 (2023/01/26 23:29), 1年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 1年前最新討論串1/1
本來想說既然是兔年,不如就來碰碰看個兔子系女友,但深思熟慮後還是無法割捨貓系及 犬系的緣分,決定擴大範圍到整個小動物系。 因為忘不了N年前大陸某個節目的貓系女角 https://i.imgur.com/rdVCgOf.jpg
——— 自從踏入3字頭的年紀後,一直期望能有個家庭的歸屬感,剛好下個月生日上來碰碰運氣 ,希望下一篇在版上即是大心文。 關於我:31y/173/63/生活圈蠻廣的:北桃竹台南高雄/水瓶雙魚交界/200+/有房有車(有 貸款)/餓不死不用AA/外商斜槓 最新31歲真相: https://i.imgur.com/rE9docb.j 感謝還願意停留在本文的版友們,以下這段會比較認真描述我的心理。 —————— 我的個性本應該是極度單純的小男孩 不過為什麼說是「本」呢? 從小古靈精怪加上離經叛道,簡單來說就是任性,常常造成麻煩別人幫忙收拾殘局的局面 慢慢的碰壁把我本質雙魚的天真瀾漫消磨殆盡,變成大男人水瓶座的古怪獨立(唉逝去的 小奶狗) 從學生時代考試的失利,到職場上有志難伸的鬱悶,不想受制於體系的規矩,於是便線上 HR隨便面試,隻身帶著履歷便前往日泰中美,開啟了漂泊人生 經歷被移民局抓進小房間誤認是販毒人口,被種族歧視,被下藥等等的悲慘經驗(現在想 想腎臟還屬於我真是個奇蹟) 一切的經歷打破我的三觀,讓我學到我不能這麼任性了 才怪。 讓我學到可以任性的前提是必須具備解決問題的能力,身心靈的自由仍是是我所追求的人 生 不過多了一條線,不是禁止線,而是提醒自己準備跨越前是否做好準備挑戰了呢? —————— 回到首段,我只是喜歡那個吃魚會喵的大陸女生表現出的孩子氣,小公主跟公主病之間的 界線還是要拿捏好,不然太累了罩不住XD 最後關於感情觀,既然現實沒有童話故事中那樣的命中注定,那就更必需用獨一無二的愛 來經營 不論結果如何,必須尊重對方和自己花在彼此身上的時光,要讓當下的每刻都是最好的。 —————— 關於妳: 可愛系/眼睛大/身高年齡工作距離不拘/ 體脂<30%/有自己喜歡的興趣/有感情穩定的規劃/看得上我也能夠跟我合得來/巨蟹獅子天 蠍加分 如果能有回信的話,希望能附照片,因為我吃外貌(不要批判我Orz) 可以站內信聊,也可以交換line聊,希望能找個彼此合適的對象,謝謝 —————— 也希望版上不管什麼條件的男女,都能夠知道自己的模樣,不需探討男女間無意義的批判 ,相信現在的自己就是最好的自己,祝大家新年快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.196.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1674746947.A.045.html

01/26 23:57, 1年前 , 1F
好人一生平安

01/27 00:12, 1年前 , 2F
水豚系的路過~~
是不是懶的寄信的意思

01/27 00:19, 1年前 , 3F
這種真相應該很容易把到妹吧
把妹跟成家兩件事~

01/27 00:25, 1年前 , 4F
阿弟仔帥哦!
好人平安一生

01/27 00:55, 1年前 , 5F
帥成這樣 男森都免不了推一下
感謝支持!

01/27 01:57, 1年前 , 6F
同3樓
也同3樓…我是説我回覆的部分 ※ 編輯: almostdone (111.251.196.204 臺灣), 01/27/2023 06:47:28 ※ 編輯: almostdone (111.251.196.204 臺灣), 01/27/2023 06:53:25

01/27 11:56, 1年前 , 7F
蠻帥的,收入又高,優質的弟弟