[徵女] 趁版主不在

看板AllTogether作者 ( )時間1年前 (2022/12/31 15:24), 1年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
偷偷祝各位新年快樂(看到這裡代表 你已經魚了!) 標題加首行大概花了20秒,跟之前預期的想梗校稿考慮的時間差距極大 rip my time ---- :35.179.78(根本是人格完美描述) 啊我就牡羊啊~如果有需要知道 :age極限37(陽曆陰曆農曆國曆虛歲皆可) 身長160底可小殺、165better、170oh my lady、175up(來哩來攏來 體....型(文末附背比例縮放差不多即可,其他我不敢說,也不敢問) 吸氣時腹部可讓直升機降落可放湯麵不會溢出也可以哦 我居然忘了最重要的長髮,能勒死人的長髮,甩甩頭能讓旁人無奈的長 地區當然就近,看不見你能呼吸的肉,那我不如 今明兩天加下週二紅字,可信可見 還有什麼比真人尬聊更實在的方式嗎? 本文的有效期限也就是這麼幾天了(很不好益塑辣!) 職業性格其他零零總總令人在意的事情等來信或水球再研究好嗎~~ 不菸不酒薪不高有機沒汽(高雄臭宅生活有機車就好開心) 條件不怎麼好,極有想法的人請三思再三思務必三恩 中高度政治宗教的也....不要告訴我 我沒辦法跟上 不是來信求__的我也攔不住,啊我信箱就是拿來收信的阿 有沒有回信功能我就不保證了,來信有上面差不多的文字體感我絕對回 (欸不是 我不是來釣魚的嗎?) 怎麼徵起來了 聽說很重要的還是講一下 頂客族很接近了 不過我更像是底客族 --- https://imgur.com/3yyzEzr
看臉看照騙請主動申請解鎖(我一定先給不會反胃的參考圖) 餓了 覓食先 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.127.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1672471472.A.F80.html

12/31 15:41, 1年前 , 1F
我想說要不要m到跨年當新春禮物(?)

12/31 16:25, 1年前 , 2F
M到初一

12/31 16:47, 1年前 , 3F
對,請M到初五開工時
我id這樣還不夠m嗎ˊ_>ˋ 不泡水的m我扛的住 期限是用來刪照片的(雖然只有背) 來!

12/31 16:56, 1年前 , 4F
板主英明(?

12/31 20:04, 1年前 , 5F
話說我170+黑長捲髮欸XDD
爆地區 謝主隆恩=;=

12/31 23:20, 1年前 , 6F
有誠意給帥照,如果我是女的救寄了
直接救濟我也是很好很棒 不用等性別正確 ※ 編輯: myson (1.174.127.49 臺灣), 01/01/2023 08:52:14