[徵女] If the world was ending

看板AllTogether作者 (Stola)時間1年前 (2022/12/18 14:42), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
聽了一首感覺很悲傷的歌, 所以決定把它做為標題。 Anyway, 進入主題吧! 前陣子談了場很短的戀愛, 然後...我就又在這了。 希望能遇見那個迷路很久的另外一半 :) 關於我: 住桃園/新竹上班/科技業/1983/國外學士/身高180 體重頗重, 真的很重。 工作的時候很理性, 對感情屬於感性派。 幽默/體貼, 剩下可能要等熟了才發現的到, 自己講自己的優點真的很難啊... 還算有在整理自己外表, 除了體重那部分 :) 興趣: 唱歌/電影/Netflix/電動(真的很愛)/吃吃美食 未來會希望結婚生子, 共組一個家庭。 關於妳: 桃園新竹!雙北應該是我能接受最遠的距離, 畢竟...好多好吃的餐廳在那邊呢! (私心希望是包含妳過年過節要回家的地方, 塞車我會感到生無可戀) 比我小3~10歲 身高158~180, 但超過175, 我不太確定妳會不會想穿高跟鞋出門。 科技業最好, 英文也不錯, 我們會比較有話題。 當然也希望妳人生有結婚跟共組家庭的計畫。 至於真相就站內信交換吧。 最後就是, 信內附上一首最近妳喜歡的歌。 因為不知道原因, 連徵女這個那麼困難的任務, 還是有人不看內文就寄信XD --

09/11 21:26,
09/11 21:26

2F太笨 蓋

我也是來要MSN的 >///<

.....

太晚蓋

2F真的太笨
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.24.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1671345769.A.5F3.html