[徵女] 中部 阿公阿媽說再不努力找伴就要教訓我

看板AllTogether作者 (zoo)時間1年前 (2022/12/17 22:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
本人7年級前段班 身長178 體重82 這陣子跟風測了星座 太陽天蠍 月亮金牛 INFP-T 身形正常 工作穩定 很愛跑步 因為講笑話時候的笑點常常不見 要跑去找 立志成為有梗青年 但是後來只剩工作時候有梗 因為要拿鏈鋸機(鍊鋸機聲音 梗梗梗梗梗 梗梗) 後站大學研究所畢業 所以平常很愛做實驗 實驗人能在床上躺多久 雲林人 除工作穩定外 插秧、種菜、施肥、噴藥、採收也難不倒我 過陣子可能要學習用無 人機施藥 農忙之餘喜歡在溪邊看魚逆流而上 小時候老師交代要成為好學生就要扶老人家過馬路 但是鄉下地方老人家都騎車 鬼之切入大 飄移都難不倒他們 沒人會給你扶 所以當不了好學生 讀書時候很認真 認真到書被我翻爛了 但是我讀的內容一題都沒有考 個性方向 老實 除講幹話外 不太會說謊 如果是我不小心砍倒櫻桃樹 我也會勇敢承認的 因為 我手上還握有斧頭 有責任感 答應別人的事不許反悔 自己都會做到 只是有時會比較晚 大概晚十年 熱心 會去幫助需要幫助的人 如果有小朋友跌進水缸 我不會去找石頭丟破水缸 我 會直接拉他上來 喜歡 美食 還有了解美食背後的故事 兜風 去尋找每個地方的風土民情 看展 由於工作的關係 需要大量的靈感 看展。是個快速的方法 看書 偏好報導文學 最後 我希望有個妳 妳離我不遠 一小時可以到的我都不嫌遠然後一起在同一個時區裡 吹著山間 的涼爽的風 沐浴在暖暖的冬陽 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.157.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1671288111.A.8B3.html

12/17 23:03, 1年前 , 1F
滿有趣的XD

12/18 10:22, 1年前 , 2F
雲林推一個~~