[徵女] 42歲大叔有機會嗎?

看板AllTogether作者 (洋土豆)時間1年前 (2022/11/05 10:13), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 1年前最新討論串1/1
看著疫情好像慢慢過去了….而我的年紀也越來越大了…XD 因此更積極的來徵友..希望老天可以給我一次機會 先介紹我自己: 我69年次出生,獅子座新竹人。在新北市的台電上班 喜歡小朋友..所以下班後定期會去附近國小當課輔志工老師~陪小朋友寫功課 身高剛好170跟65的體重,身體健康,不煙不酒也不會玩線上遊戲 個性開朗活潑,負責任~喜歡自助旅行,運動,攝影,有理財的習慣..疫情前都會出國 經濟狀況:無負債,家況小康~自己也有在新竹購置房產收租中.. 有運動習慣,如果不用帶課輔,每天下班都固定會跑公司的後山兩圈~~ 喜歡煮東西~廚藝算是還可以吧~~至少可以煮出一桌餵飽家人的飯菜~ 放假有空看看youtube..或是跟朋友到戶外走走 有空回新竹家就會幫忙做家事~我覺得生活在同一個屋簷下就應該分工 而不是屬於誰的責任!!聊聊我的家庭況狀跟婚姻觀吧: 我的家庭上面有三個兄姐,我是最小的么兒,媽媽已經過世三年多了.. 之後也都會在新北市工作定居..所以不需要擔心婆媳問題.. 也不需要跟大家庭居住...因為我覺得婚姻須對另一半負責,甚至是她的家人 一定是要充分了解對方,有信心可以長遠的走下去才會結婚 把希望的條件寫的清楚一點,或許會比較有效率,所以希望妳: 1.年紀28-38歲,兩年內也有結婚的打算,個性偏獨立~個性體貼會照顧人 因為我不是王子~~所以希望妳也不是公主…願意互相替對方著想 遇到爭吵事情的時候,可以好好溝通不冷戰. 2.沒辦法遠距離~希望妳住桃園以北,有份穩定的工作 3.一般標準的身材,如果身高超過168,我也配不上妳.體重超過68,可能會有心理壓力~~ 希望三觀可以相近…但這個必須長時間相處才會知道.. 那希望認識我的人…期待妳的來信~謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.250.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1667614419.A.A5C.html

11/05 10:52, 1年前 , 1F
42想找28怎麼給你機會?

11/05 11:51, 1年前 , 2F
我反倒是覺得年齡這樣寫清楚的比較好,

11/05 11:52, 1年前 , 3F
因為這個是無法改變的事實,28認為差14

11/05 11:52, 1年前 , 4F
歲可以接受就會給機會,只不過這樣的人

11/05 11:52, 1年前 , 5F
比較少罷了

11/05 11:59, 1年前 , 6F
沒有