[徵女] 妳喜歡五月天嗎

看板AllTogether作者 (我愛夏天)時間1年前 (2022/10/22 19:37), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
如標題, 妳喜歡五月天嗎? 本來我今天是幫朋友搶五月天演唱會門票, 結果我第一波玉山卡友早上10點沒搶到, 但是我朋友說他朋友已經幫他搶到了, 所以我不用搶了. 反正都9點起床等到10點,乾脆參與11點第二波主戰場, 結果 燈燈!! 搶 到 了 !! 修但幾咧,我又不是很純的五月天迷,我一個人搶兩張票幹嘛? (還搶搖滾區!?? 好啦 我是周杰倫迷,五月天幾首歌我也喜歡,但沒有全部的歌都很熟, 所以我想徵求單身 剛好又是五月天迷的女生 也許可以先認識一下, 如果感覺不錯也可以進一步交往, 最後 一起去看五月天演唱會 XDDDD 關於我 台北人,有車有房有資產,單身未婚,無婚姻紀錄,非母胎單身, 有工作收入可以養家也可以養妳,WFH時間彈性, 喜歡美食,咖啡,甜點,音樂,旅行,運動,任何新鮮事物 身高17x 體重6x 體脂肪20.x% 年紀3x 沒耐心討厭排隊 但是可以為了妳排5個小時買蛋黃酥XDDDD 或妳也可以搜尋站內文章,快速了解我的想法, 可以交換真相 如果妳只是單純想看真相,沒有想當朋友和看演唱會, 那就不用來信浪費彼此時間了, 妳的時間很寶貴的!! 如果妳見過我請不要來認親或酸我,大叔表看似堅強,內心很脆弱的... 關於妳 成年滿18~36 XDDDD 身高-體重>105以上佳 北部人佳 住大台北地區佳佳 活潑好聊佳 三觀怎樣都可以,沒有所謂的正不正常,每個人的原生家庭環境和接受的教育都不同, 互相尊重才是基本原則 不排斥大叔 個性不要太奇怪 公主勿來,因為我不是王子 基於交友誠意,請勿用分身來信,謝謝. 加分題 喜歡大叔+10分 如果剛好妳也喜歡 周杰倫與阿信的 說好不哭 https://www.youtube.com/watch?v=HK7SPnGSxLM
先加100分 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1666438666.A.CE5.html

10/22 20:37, 1年前 , 1F
五迷舉手!!今天10點搶不到 11點皇天

10/22 20:38, 1年前 , 2F
不負苦心人搶到了….開心

10/23 10:49, 1年前 , 3F
好羨慕有搶到票,昨天清票也失利…

10/23 20:15, 1年前 , 4F
杰倫粉絲打個卡

10/23 20:16, 1年前 , 5F
同時也是個錯過五月天演唱會的人 _

10/24 08:23, 1年前 , 6F
杰倫粉絲舉手 可惜是男ㄉ~

10/26 03:31, 1年前 , 7F
推杰倫