[徵女] 萬人追不如一人寵,萬人捧不如一人懂

看板AllTogether作者 (mon)時間1年前 (2022/09/25 00:13), 1年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
偶然和朋友聊到她的理想男友條件,藉此審視了自己看有沒有符合一般人眼中的好男友。 忠誠: — 遇到喜歡的人後,大腦會自動開啟濾鏡模式,交往時期每任女友在我心裡都是最好的 ,交往時期不曾有過曖昧不清的異性朋友。 誠實: — 說謊會非常不自在,過去做業務,現在做老闆,都是很真誠的面對每位客戶與廠商, 吃過不少虧,但也因此過去在每間公司都是Top之一,目前公司也在穩定成長中。 上進: — 平時讓人感覺與世無爭,但心裡深處好勝心很強,只要是自己有興趣,或是有心要做 好的事,都默默想拼該領域第一名。 善良: — 很容易心軟,不會隨意批評人,公司的老臣說我最大的缺點就是太過善良QQ 正直: — 有次朋友生日我們去唱歌,一位朋友喝醉後跟他女友之外的女生勾搭在一起,要我載 他們回去,我大罵了一句:[要打炮自己做計程車回去。]所有人酒都醒了...,類似經 驗不止一次,對就是對錯就是錯,尊重所有不同的價值觀,但是在沒有隱瞞和欺騙的前提 之 下。 溫柔: — 從來沒有兇過自己女友,除了忙工作外隨call隨到,為對方做任何事都不曾喊累,走 到哪都會牽著對方的手。 有自己的交友圈: — 可能因為沒什麼心機,對朋友也熱心,從小到大不論在哪個環境,幾乎都是人緣最好 的之一,到了一定年紀,結婚的結婚,較常連絡的朋友減少了,但是即使久沒聯絡,偶爾 相約也不會有生疏的感覺,還是會有聊不完的話題。 疼女友: 對女友算大方,但是每個人對大方的定義不同,從小看到大,我爸完全不會限制我媽用錢 ,每張卡都是該銀行最高級的,每五年一定會帶她去換一台好車,希望自己有天也有能力 能像我爸對我媽那樣對待另一半。 總是會有人有疑問這樣還交不到女朋友,是不是有什麼很大的缺點或是特別醜XD 外表我 覺得可能稱不上帥,但也絕對不會醜,學生時期還是收過少少兩三張情書XD 過去自尊心太高,後來很喜歡一首歌,歌詞講的都是我當年不懂的事。 https://youtu.be/W1WosuZDDUI
我以為我已經調整好了,不再跟女友爭論,也盡自己所能忍讓,但按照這篇文的標題,我 有做到前一句,卻忽略了下一句,我沒有好好了解對方,缺少了溝通,將雙方的感情消耗 殆盡,在每段感情過後,都還是會發現自己有不足的地方。 也許我還不夠好,心裡還是像一位小男孩,希望下一次遇到的,可以多給我一點點包容, 可以陪著我一起成長,好希望下一位就是最後一位喔QQQQ 關於我:176/77/32出沒雙北和桃園,喜歡開車兜風,喜歡山景、海景、夜景,常到不同 的餐廳吃飯但更喜歡逛夜市,要更了解我可以A一下之前文章。 關於妳:年紀比我小,住新竹以北,未來有結婚生子打算。 來信麻煩附上簡單自介與真相 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.80.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1664035996.A.BFF.html ※ 編輯: xymon (27.53.80.146 臺灣), 09/25/2022 00:19:28

09/25 00:26, 1年前 , 1F
不錯喔,連續四篇都是不同風格內文,

09/25 00:26, 1年前 , 2F
不是罐頭一直貼
大概都是兩天後文章就被洗掉了QQ很想直接複製貼上,但還是重新打比較有誠意XD ※ 編輯: xymon (27.53.80.146 臺灣), 09/25/2022 00:31:14