[徵男] 積極的想認識新朋友已刪文

看板AllTogether作者 (lucy)時間1年前 (2022/09/12 21:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
我非常容易不好意思,臉皮很薄那種...... 但我又覺得我如果在悶下去, 應該很難認識新朋友, 所以我就來發文了! 關於我: 離過婚,有小孩/ 1990/162 沒有藕斷絲連,跟前任完全沒聯絡/ 身高-體重=108/ 不是正妹,也不胖/ 有可以養活自己和小孩的工作/ 喜歡追劇、逛書店、寫日記/ 運動細胞很差,但每天都會去運動/ 早睡早起/ 愛看影集不愛電影/ 愛吃肉/ 我頭髮有自然卷/ 沒主見/有選擇障礙 喜歡斯文的長相/ 關於你: 希望 你是一個樂觀/ 不愛下指導棋/ 聽我分享的蠢事會跟我一起笑 或是一起分享蠢事的朋友/ 非常不喜歡我明明在講自己的想法, 但另一方完全否定我的意見的感覺.... 有穩定工作能養活自己/ 放假願意出遊/ 不要比我矮/ 不是路癡,因為我是/ 務必單身/也不要是剛分手/ 希望你不胖/ 不是直銷、詐騙/ 跟認識的人在同一區比較好聊! 很不會游泳,但明年想挑戰泳渡日月潭。 我的活動範圍是新竹、苗栗、台中, 希望附近的朋友寄信給我! 我不是正妹不要寄罐頭信給我~ 希望寄信來的人跟我聊你住哪裡, 如果很近可以放假一起出去玩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.200.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1662988375.A.843.html

09/12 21:17, 1年前 , 1F
很不會游泳,但明年想挑戰泳渡日月潭

09/12 21:17, 1年前 , 2F
妳是想買一送一?