[徵女] 請讓我認識妳 我需要新朋友 與 另一半 XD

看板AllTogether作者 (雨時多雲偶陣晴)時間1年前 (2022/08/31 22:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
哈囉 妳好 先謝謝妳 進來看我的文章 ^.^ 我單身 我單身 我單身 這個很重要 所以說三次 XD 首先為什麼需要新朋友 與 另一半? 因為身邊朋友們 都結婚有小孩了 恭喜他們 每當想要 出遊 吃美食 看電影 分享生活一切 都找不人啊~~~ QQ 所以想要認識新朋友 當然也想找另一半!!! 只是一切先從朋友當起 有緣自然就可以長久走下去了 對吧 XD 再來簡單的自我介紹 居住:新北市 (人很多的地方) 年齡:1983年 (雖然老了 但是有顆年輕的心 XD) 身高:178公分 (可惡 差兩公分 就有180了...) 工作:穩定周休二日的上班族 (需要口才的工作) 個性:理性 善良 活潑 搞笑 好聊 樂觀 好相處 興趣:電影 音樂 美食 攝影 騎車 運動 到處玩 加分區: 會簡單的下廚 也會做家事 有汽車 有房子 沒結婚壓力 沒生小孩壓力 沒抽菸 沒賭博 沒檳榔 沒酗酒(偶爾在家小喝) 貼心 細心 有愛心 好脾氣 可溝通 隨和 朋友認證 不是我自誇 不信的話 歡迎來認識了解 XD 放假時光: 喜歡開車OR騎車 到處玩樂 可上山 可下海 也會出國玩樂(疫情趕快結束阿) 愛吃美食 逛夜市 看電影 運動 看展覽 也會嘗試新鮮事 要宅 我也可以很宅 Disney+ Netflix spotify 我都有 YT 也會看 最近比較有名的韓劇 台劇 大部分都看過了 目前最推薦 韓劇 非常律師 台劇 正義的算法 打LOL 玩PS4 最近有想要入手 Nintendo Switch 這樣應該可以叫 能靜能動? 就簡單介紹到這裡 還有什麼問題都歡迎問我 關於妳 沒有什麼太多的要求 只希望妳人在北部 可溝通 肯互相 剩下的 我想就透過聊天 相處 來認識囉 感謝看到最後 也希望有機會可以認識妳 P.S 還不趕快寫信給我 XD 如果沒機會認識妳 也祝妳交友順利 一切順心 ^.^ 最後分享一首 最近喜歡聽的歌 雖然有點悲傷 但是好聽 https://www.youtube.com/watch?v=RMZDwnOSxeY
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.2.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1661957077.A.6B9.html

09/01 00:12, 1年前 , 1F
180是最遙遠的距離

09/01 00:36, 1年前 , 2F
已哭QQ

09/01 19:39, 1年前 , 3F
是斯文欸