[徵男] 想和男友去看電影請大家推薦好的男友已刪文

看板AllTogether作者 (晴天有時下豬雨)時間1年前 (2022/08/12 20:56), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 1年前最新討論串1/1
如題 推薦前建議閱讀以下內容 女孩是個被貶謫偏鄉的公費英語教師 要服刑不對是服務四年才能自由 天真的她期待白馬王子的拯救 卻發現騎白馬的不一定是王子 也可能是唐僧 就像展開雙翅迎接她的人不一定是天使 也可能是鳥人 當然像她這樣善良的女孩 是不會在校長背後這樣詆毀他的 在偏鄉的日子 女孩學到最多的 大概是運用臂力的部分 畢竟她時常要用左手 拉住另一隻企圖伸向校長脖子的右手 除此之外 女孩也終於領略 過了這個村 還有下個佃 就是不管去哪個村 人與田仍緊密不分 真謂只緣身在此田中 學校在田中 組屋在田中 唯一的休閒就是漫步田中 女孩想 當不成田中太郎 還能當個田中太娘 除了一望無際的田海 霸道橫行馬路的公雞 侵佔機車坐墊的野貓 恣意無的放屎的飛鳥 以及神一般的校長(顯然他不是人) 一切的一切 都讓女孩後悔莫及 以前好好讀書 是怕被說除了可愛外一無是處 早知道就不努力了 才不會指考考上公費生 可惜沒有早知道 想推校長下水道(打錯沒有這一句) 老天~這樣的日子太難熬 叫天天不應 叫地地不靈 叫哥哥布林(?) 所以女孩只叫老天不加爺了 因為爺顯然不愛她這個孫女 才會讓她吃得苦中苦 活得不像人 糟糕的是 每當女孩面對校長時 腦袋裡就會出現兩個小人 一個說 潑他水潑他水 另一個說 好呀好呀好呀 女孩想 這樣下去不是辦法 搞不好要多服務不對是服刑四年了 由於公費生無法調動 她只好偷偷報名家鄉的教甄 明明公費生不用學費不需教甄便是正式老師 結果繞了一圈回到原點 又考教甄又賠錢 果然人生就是360度大轉彎 抱著雖千萬人吾往矣的精神 老天爺~女孩不僅考了還上了 女孩從此發誓 該叫爺的時候就要叫 人之將走其言也善 女孩決定說些校長的好話 她想了想 她最喜歡校長的一點 大概就是能離他遠一點吧 The end 作者介紹: 四肢健在 五官俱全 身長大概五呎一 體重約莫近百磅 十八生辰年年過 至今已過第八回 家鄉唯一在地特色是我的母校 男女合校的第一志願高中 可惜公民老師有說不要早戀 雖然長相放肆不是種罪 但去告白嚇人就是犯罪 老師說的話還是要聽的 所以我也這麼跟學生說 英文課要乖乖聽 萬一哪天聽懂了呢 有鑑於剛從杳無人煙的偏鄉回來 能再見到活人便足以讓我痛哭流涕 所以推薦類型不拘 只要是人就可以喔哈哈哈哈哈嗚嗚嗚 私心希望你不是 1. 我的校長 2. 我的學生 3. 我的學生家長 我還是有職業道德的 都說好兔不吃窩邊草 … 除非忍不住啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.123.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1660308967.A.196.html

08/12 20:58, 1年前 , 1F
文章很有意思但看不出要徵求啥?

08/12 20:59, 1年前 , 2F
不懂..所以這篇是來徵友的還是來罵校長的?

08/12 20:59, 1年前 , 3F
三分之二以上在抱怨校長?

08/12 21:00, 1年前 , 4F
1地點 2.照騙 3.喜歡類型 以上三點

08/12 21:01, 1年前 , 5F
看起來怨念很深哈哈哈哈哈哈

08/12 21:02, 1年前 , 6F
祝 尋獲良緣

08/12 21:02, 1年前 , 7F
意思是沒有條件,只要不要是123即可?

08/12 21:03, 1年前 , 8F
不會寫地點的人通常覺得反正都是男人要

08/12 21:03, 1年前 , 9F
所以在彰化田中嗎

08/12 21:03, 1年前 , 10F
來找他 對她來說沒差

08/12 21:05, 1年前 , 11F
田中,OUT!