[徵女] 不太想單挑社會, 一年徵個一次

看板AllTogether作者 (咖啡成癮太容易)時間1年前 (2022/07/25 22:27), 1年前編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 1年前最新討論串1/1
前言:距離上次發文後持續牡丹,雖然有遇到幾位好心的女生寄信,但應該是我太難聊 感覺還是聊不太起來,不過人生就是這樣,緣起緣滅,尋尋覓覓的尋找自己心裡 的那位命中註定的人 以下是我的生理/性格/興趣/生活,部份update 生理 1. 1990 12月出生, 即將32歲 2. 身高大概 182-183 每次量都不太一樣 3. 體重最近量約75KG 4. 臉越來越醜 隨便放一張,人家說一罩遮三醜,希望不要嚇到看文的各位 認識的朋友請勿相認,給小弟一個G會... https://i.imgur.com/1sGvsVl.jpg
想看整張臉的,雖然覺得M,不過可以"交換" 性格: 隨著我越來越了解自己,也部份更新 1. 之前做人格測試,做了好幾次都是INTJ 2. 內斂,不多話,不好親近,需要找到開關 3. 我喜歡的話題或東西會滔滔不絕,但有時候講的很累的時候也希望對方主動開 4. 對重視的人或事會全力以赴,不關我的事就出個三分力 5. 看起來高冷,實際上.....也是冰塊臉沒錯 6. 如果是自己喜歡 / 重視的朋友,一定會感受到我對他/她的喜歡 7. 我喜歡跟自己一起努力的人,極討厭放我一個人認真奮鬥然後等著收割的 興趣 1. 籃球,不管是看還是打,都會,不過近幾年越來越少打了 2. 慢跑,但沒參加過馬或鐵人,就興趣級的,過了三十歲深感體能每年都在變差 4. 打電動,主要是Steam 跟 Switch, 線上遊戲不碰 5. 電影喜歡看爽片或劇情片,鬼片也可以,動漫布袋戲什麼的也都可以接受 6. 單車跟戶外活動都行,體力還算有自信,游泳我不會,暫時也不想學 7. 近期算很喜歡開著車到處逛,不過口袋名單太少了,希望有人可以一起去&提供 8. 喜歡聽音樂跟唱歌,主要是國語流行歌,但近幾年沒啥在跟新人,都聽2000年代老歌 多,1990年代的也會聽,老靈魂 生活 1. 學歷不是太重要,國立大學碩+學畢業 2. 開始工作以來都在半導體製造業擔任工程師 3. 年薪110+, 工作在新北市 4. 有車,跟父母同住,未來有計畫買房,不過還不知道要買在哪,曬一下愛車 https://i.imgur.com/Gs8gaUi.jpg
很普通的教材一部,但我非常愛她,以後的第二部希望有副駕陪我看陪我試囉 5. 理財有在做,不過很被動,幾乎全買ETF等著領股利,台積也有但套在五百多嗚嗚 6. 假日可宅可出門,電玩打膩了都會想出去have fun 7. 痛恨煙味,不檳榔沒用藥,酒只喝水果酒跟紅酒香檳之類,但也不會沒事就喝 8. 不賭博也不嫖 9. 沒負債,除了每個月信用卡費跟車貸,沒什麼要繳的 以下是徵友的條件 1.生理及心理女,希望25~30歲之間,或跟我同年也蠻好的 2. 身高160以上,體態正常或小肉也可以 3. (add) 我非常喜歡至少及肩的長直髮或大波浪,希望可以滿足我個人任性的要求 4. 至少大學畢業 5. 雙北或桃園活動 6. 單身,無結婚紀錄也沒有小孩 7. 有穩定的工作,無大筆負債 最後,不用防罐頭了吧我想,男的有人進來看應該就謝謝老天了QAQ.. 但還是寫個開話題的吧,妳想不想看新上映的雷神索爾,原因是什麼? 先說我自己很想看,單純覺得克里斯漢斯沃很帥+喜歡漫威式幽默 謝謝光顧這篇文的你各位~ PS: 有寄應該都會回...應該啦除非我上班真的很忙忙到沒時間滑PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.205.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1658759255.A.BA5.html ※ 編輯: leo255112 (59.115.205.105 臺灣), 07/25/2022 22:29:33

07/25 22:33, 1年前 , 1F
加油我35y牡丹 希望你比我早脫離..

07/25 22:42, 1年前 , 2F
難得看到會徵生心理都女 啊不過如果

07/25 22:42, 1年前 , 3F
從大波浪剪成鮑伯怎辦QQ

07/25 23:27, 1年前 , 4F
有車又破百,大贏阿北們了

07/25 23:28, 1年前 , 5F
我反應好久才發現牡丹的意思,哈哈

07/25 23:38, 1年前 , 6F
有錢有腦 有點自信吧
※ 編輯: leo255112 (42.72.57.223 臺灣), 07/26/2022 08:07:11

07/26 09:30, 1年前 , 7F
可愛的部門女同事學妹不追了嗎?

07/26 10:08, 1年前 , 8F
不了,慘遭無情不回

07/26 12:15, 1年前 , 9F

07/26 12:15, 1年前 , 10F
幸好我都有定期去護髮(欸