[徵女] 暑假又到了嗎?! 但是我沒有暑假耶...

看板AllTogether作者 (小蛙)時間1年前 (2022/07/04 19:46), 編輯推噓0(0011)
留言11則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
嗨~ 大家好 7月摟暑假開始,但對上班的我來說, 暑假反而有點煩,因為要上班之外還沒有連假可放。 不過這不代表就要悶悶不樂,希望有人可以一起闖闖這個世界也是不錯吧! 努力維持工作與生活的平衡,有時假日要去處理一下工作,責任制... 但假日衝趟海邊或山上等,說走就走也是有可能。 畢竟工作不順時,就需要排解一下 有的人聊天聊著,就默默消失了QQ 可直接跟我說聲再見,我會給上祝福~ 因為我可以承受得住 希望跟另一伴一起努力,共組家庭,能夠互相體諒與溝通、 並且對家人或我好,這蠻重要的。 雖然我理性大於感性,但有任何問題,我們一起解決,不要悶在心裡。 關於我 1987年底生,北漂高雄人,身高168-169之間,BMI正常 職業是生科研究人(低調的博士)~ MBTI十六種人格中的INFJ,真誠、謙遜,樂於幫助人 常常會有人問我問題(可能跟職業沒有關係或我不知道的事,也會查詢之後再回應) 腳踏實地、感情豐富、有同情心跟同理心 穩定獨立又有責任感,並且在意人與人之間的溝通與和諧 我會自我排解自己情緒,以適當的方式抒發自己並放鬆 缺點是會太邏輯性的思考與解決問題、過度分析,而且容易想太多(過度聯想) 容易專注在一件事上,不過太專注會容易鑽牛角尖,脾氣來的快去得也快。 比較喜歡說清楚,講明白。 我是魔羯座,是個可塑性非常強的人,但是又有朋友說不像 喜歡做家事,有人可以一起做家事感覺很不錯 玩人類圖時,是3/5型的人生角色,無時無刻充滿好奇心 讓我想到小時候有拿吹風機吹沙網門,家人到現在還在笑我XD 我會國語、英語、台語,因為追劇聽得懂一點日常的日韓語。 興趣 吃: 不挑食又愛吃,吃美食也是抒發情緒的一種方式XD,餐廳或大街小巷都可以接受 為了吃美食,有規律的健身與運動,不然怎麼吃美食呢~ 喝: 愛喝飲料,但一般都點茶類為主~ 酒則是還好,(家庭)聚餐等場合才喝酒,平時沒有喝~ 玩樂: 擅長游泳、爬山、健身運動或其他一般球類運動也可以,都會玩 唱歌,是抒發情緒的一種方式XD 之前還有玩PMGO,當初聽說可以認識妹子才玩得,結果認識一大群年長的好友XD 今年五月發生大事後索性棄坑了,寶友們到現在還有聯絡,之前會聊天聚會一下 看書、電影、追劇都有,也看漫畫。 最愛海賊王,可以在OP版a我,終於來到海賊完結的路上 在疫情之後,就沒有進電影院了。在NF上看了必勝球探、魔女、會計師等。不看鬼片 書沒有限制,什麼都看,從科幻小說~料理書~生活健康等 戲劇通常看美、日、韓居多,而台、陸劇也有,但想對比較少 最近看了魔鬼神探、今際之國、藍調時光等 其他就再說摟~ 希望"妳" 單身女性、人在雙北或是北部(相互陪伴很重要) 有份穩定的工作養活自己就好~ BMI正常就好,不會過胖或過瘦 沒有結過婚沒有過小孩,但是喜歡小孩 無抽菸酗酒檳榔,沒負債及不良信用等 喜歡做家事或料理(可以跟我一起處理,無論大小事) 至於年齡就不要大我3歲以上吧~如果看不出年紀也可以拉 畢竟聊過之後才知道,對吧XD~ 真相 先說非常普通,還有點老起來放,大學就差不多這樣了~ 頭髮有一點少年白,小時候就有了~ 常常有人問我是不是台灣人,我都會回答:是的,當然。 或者問我有沒有原住民血統,我也會回答:可能有一點吧XD。 https://imgur.com/a/hvEYtuP 謝謝摟~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.210.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1656935169.A.8C6.html

07/04 20:12, 1年前 , 1F
喜歡小孩沒有用啊,要養得起才是重點

07/04 23:07, 1年前 , 2F
可以承受得住?可是看起來你很在意啊

07/04 23:07, 1年前 , 3F
不然也不會寫出來吧

07/04 23:33, 1年前 , 4F
當然是直接封鎖簡單,說出來還要扯半

07/04 23:33, 1年前 , 5F
天也太累XD

07/05 06:20, 1年前 , 6F
確實上面幾位的說法,讓我深思一下,確實