[徵女] 台中好地方

看板AllTogether作者 (drl)時間1年前 (2022/06/16 22:59), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 1年前最新討論串1/1
台北台中都待過蠻長的時間 蠻喜歡台中 希望未來妳也考慮在台中生活 不過如果我喜歡妳超過台中我也會移民到妳身邊啦 先說說自己 工作醫師 存款穩定增加 生活不節儉也不奢侈 想花的錢不會猶豫 對自己家人愛人不會小氣 出遊吃住不會有預算限制 但也不會放任自己入不敷出或動用該成為存款的部分 喜歡美的事物 喜歡去美術館或看各種展覽 出門不會隨便穿 一定乾淨整齊 喜歡看劇 電影偶爾 主題大多是 懸疑 科幻 歷史 金融 黑幫 關注國際社會財經及政治新聞 假日喜歡出門吃飯 逛街 不愛曬太陽又愛好天氣去公園走走找陰影處乘涼 聊天喜歡配酒 但不會喝到爛醉 重視生活品質 重點說一下 缺點的部分 身高171在很多女生眼中是有夠矮可黏 不說心裡過不去 不瘦但應該沒有到很胖 吧 BMI正常範圍內偏高那邊 有在思考明天開始減肥這件事 聊聊關於妳 希望妳年紀在22-28 我也在這個區間 但如果合得來年紀多一點少一點不是問題 身體健康 BMI在正常範圍內 現階段遠距離無妨 高鐵很方便 但未來要一起規劃在同樣的城市居住生活 出門會看場合好好打扮 不是去吃餐廳逛精品穿得像一個人去公園散步 誠實 沒有什麼怕我生氣善意的謊言 前女友就是跟我說在家然後其實在外面 就掰 做錯事情會認錯改變 而不是不願認錯還一錯再錯 能接受我工作有時忙碌可能整天沒有回覆 沒有政治或宗教狂熱 投票看人不看顏色 身邊沒有關係很好需要單獨出去或常常電話聊天或狂傳訊息的異性 了解什麼叫對等 不把我對妳的好視為理所當然 妳是我的公主 但我不是妳的僕人 加分項 會煮菜 因為我很愛吃 工作有專業性 專技高考師級人員都算專業 但不一定是學術方面 水電修得好也叫專業 經營手搖杯店也算專業 很會銷售的業務也算專業 很會外送的話可能思考一下 放假喜歡出門走走 會開車或有打算學 因為出遠門我想有人換手 另外先回答留言的問題 當到醫生還要O2徵友?不是醫院一堆護士搶著貼?還是長太醜或有隱疾阿?身邊都沒有喜歡的對象嗎? 請叫護理師謝謝 真的沒有「一堆」護理師搶著貼 有過喜歡我的但我沒喜歡對方也沒在一起 長得就正常有被女生追過這樣 每年健康檢查都沒有紅字 身邊目前就是沒對象 不然今夜星光閃閃約會去了哪有空打這麼多 期待站內信認識妳 來信附年紀 學歷 工作 生活地點及Line ID 非必要但希望妳隨便聊聊什麼 生活 價值觀 喜歡什麼不喜歡什麼 如果有機會認識我也會將上述資料回覆 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.197.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1655391582.A.37F.html

06/16 23:08, 1年前 , 1F
醫生

06/16 23:11, 1年前 , 2F
公主跟僕人的觀念給讚

06/16 23:16, 1年前 , 3F
明天開始減肥XDDD

06/16 23:27, 1年前 , 4F
上個禮拜還28來得及嗎XD

06/16 23:32, 1年前 , 5F
來得及 反正可能看起來還比我年輕

06/16 23:36, 1年前 , 6F
偏激味飄出…