[徵女] 彼此能舒坦又無壓力的交流

看板AllTogether作者 (Sato)時間1年前 (2022/05/23 23:15), 1年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
Hello 妳好! 我來自台中,是個邁入40歲年紀的大叔,再普通不過的上班族;也許,這段話就會讓人想 轉頭左轉離去?!如果還沒有讓妳想轉頭,接下來這段話就有可能:跟大大們動不動的年 薪三百萬相較,個人絕對是個百分百的魯蛇…。 好吧!不應該把每個人都想那麼勢力。 只不過在版上潛水好ㄧ陣子,發現有時候談感請,似乎也沒辦法像從前學生時期那樣簡單 ;至少,在我那世代自己所經歷的那樣。 我非常喜歡小孩子,所以想成家的念頭絕對是有的,只是也希望能好好認識ㄧ個人,也不 希望最後聽到的總是:你應該如何如何…你應該怎樣怎樣這種…。 比起上面那些,我更希望的是聽到妳說:我們ㄧ起…。 相信我,即便是大叔,仍有可能因爲妳的純真,甚至真心而感到被鼓舞。 當然,前述的先決條件是,他絕對不可以是渣男! 我相信有不少女人受過傷後,在感情的這條路上,或許會變得猶豫,甚至退縮;但對於有 些男人而言,他何嘗不也是如此。 倒不是要去論述誰吃虧的多,誰吃虧的少諸如此類的事。而是,想了許久之後,我覺得幸 福還是得自己掌握,如果都不願意踏出這步,更遑論有機會認識女孩了。 若妳看到這,還願意繼續看下去,那我真心感謝妳! 請讓我簡單說說自己: 1.光電業研發單位工作 2.生活區域在新竹、苗栗、台中 3.喜歡社會科學、文史類讀物 4.愛吃美食,小吃類尤其是蚵仔煎、炸粿、紅豆餅、章魚燒…… 5.不是很擅長跟異性聊天,但若妳願意多說說話,有自信我會是個好聽眾。 6.沒結過婚,也沒有流浪在外頭的孩子。 希望妳: 1.請務必單身,不論是身份證上,或是心靈上。若妳有離過婚,請告訴我離婚的原因,以 及有無孩子。 2.年齡沒特別限制,只要妳不嫌我老,或是覺得我太年輕(大笑)。 3.不緊迫盯人,因爲我沒辦法一直看著手機,但要出差一定會告訴妳,在飯店可視訊確認 。 4.比起花招百出的求婚,希望妳看重的是我們如何細水長流。 5.有什麼問題,都可來信詢問,直球對決無妨。 若有幸讓妳看到這最後,不管有無機會收到妳的信,都致上感激!並祝妳一切如意,感恩 ! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.104.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1653318920.A.DC4.html

05/23 23:46, 1年前 , 1F
我也喜歡吃鵝仔煎
※ 編輯: yangck (101.137.104.187 臺灣), 05/23/2022 23:59:11

05/24 00:21, 1年前 , 2F
醜話在先了 不求婚

05/24 01:23, 1年前 , 3F
有點超譯了啦ww