[徵女] 台北徵求夥伴已刪文

看板AllTogether作者 (KID_eyes)時間2年前 (2022/05/03 10:12), 2年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
喔哦! 今天你選擇了本板上最難的標題 發文前,請先看過板規,以免受罰 尤其是板規4.2 & 3.5 只能幫你+buff,希望你能找到好對象 ------------------發文前,請先刪除以上文字,謝謝-------------------- 你好,小弟1993年次牡羊座的,擔任公職 平常上班至外沒有什麼不良的嗜好,會喝酒(但沒有很愛喝,不愛應酬) 興趣就看看youtube跟netfix還有玩個皇室戰爭,當然喜歡運動也可以一起出去跑步,不 過很久沒有跑了請讓我一下,先別電我啊。也蠻喜歡到處走走看看,拍照可能真的欠教育 ,在多多指教 看到同學都結婚了,也想好好成家立業,喜歡小孩,未來才有藉口買我喜歡玩的玩具跟小 朋友一起玩 身高171體重65.5 希望妳是年紀比我小或跟我同年紀,有穩定的工作,個性好相處,結婚是會顧家的,其他 沒什麼 好要求的 寄信可以互傳照片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.251.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1651543946.A.FC8.html

05/03 10:47, 2年前 , 1F
會顧家不是個性 是選擇

05/03 11:28, 2年前 , 2F
好,不好意思,沒有注意到
※ 編輯: x820408 (223.137.251.202 臺灣), 05/03/2022 11:30:05

05/03 12:55, 2年前 , 3F
現在台北人真的養的起小孩嗎…

05/03 13:29, 2年前 , 4F
爸媽有給房的可能可以
※ 編輯: x820408 (223.137.251.202 臺灣), 05/03/2022 19:56:05