[徵女] 九天玄女也想降落當月老

看板AllTogether作者 (KY)時間2年前 (2022/04/22 22:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
恭請九天玄女駕到! 800英呎 https://i.imgur.com/WZ492Uh.png
降落! 降落! 100英呎 生活娛樂館>TalkandChat>AllTogether 收到! 九天玄女無邊之法力! 天機不可洩漏之玄妙幻法! 不管你運是走尸部,下官走米馬貴,甚至是老妹餒,都進來看吧 :) ### 關於我 ### 出生在彰化,壬申年(1992)/175/65/年尾囝仔,記性很好的天蠍座,O型 INTJ性格,碩畢,在台中外商擔任數據分析師 個性雖偏內向,但對工作卻很有目標和主見的人 喜歡慵懶的音樂,溫暖的顏色,喜歡理性的夢想,也喜歡生活裡的浪漫與遠方 期許未來能與你窩在沙發一起分享大小事,一起上賣場、吃晚餐,討論假日要去哪裡走走 逛逛或想宅在家都好的平凡幸福 朋友們說過我: 細心認真、隨和、認真思考、會給客觀意見、論述清晰、理性感性兼具 、有自己想法、底線難被動搖、倔強、管不動 以上我都同意啦哈哈哈,自己再補充一些的話: 慢熟怕生、外冷內熱、偏悶騷型(可以社交但很需要獨處時間充電) 又前面說的隨和與管不動這兩點看似矛盾,但我覺得也確實並存在身上,端看事情涉及底 線內或外,若攸關核心價值觀或真的想要的我會很堅持立場,但除此之外的生活事物很多 都是隨便都可以(例如穿搭要穿什麼真的都可以拜託幫我想XDD) ### 興趣 ### 運動相關:比較算過去式了,只因參與過的運動都是生命中重大一筆,所以雖非現正沉迷 的坑,還是列出參考。 -桌球:高中、大學系桌,球隊比賽的酸甜苦辣都體驗過,雖然畢業後放置了,但完全不 後悔加入,縱使不是常勝軍也很喜歡與夥伴共同打拼的感覺。 -棒球:童年回憶,小時候癡迷過興農牛,04年入坑就拿總冠軍,心情不言而喻,中間歷 經起起伏伏,不再那麼死忠,反而現在是為了錢公看棒球XD。 所以我經歷過隨著賽事轉播激動或失落的心情,還記得小時候看到支持的球隊拋彩帶時的 心潮澎湃感,雖然已淡出,但完全理解熱愛某項運動的心情! 影視、電影相關:喜歡機智、懸疑、刺激、感性等類型戲劇,如:今際之國、魷魚遊戲、 信號、VOICE、逆局、少年法庭等,電影多半漫威為主,希望下個月可以進場看奇異博士+ 爆米花 YT:豆漿、好味小姐、千千、木曜、Dcard、投資理財節目、全明星運動會等,BTW,我真 的很喜歡貓,有時候看貓頻道就可以開心一整天 ### 關於愛情觀 ### 我不排斥遠距離,我會以「尊重」來形容我在感情裡的樣子 我尊重對方是獨立的個體,有自己的想法,有自己的交友圈,需要有自己的空間時間 我的個性不太能跟人吵架,也不會生悶氣。 我相信對方有自己的立場與想法,只要對方願意好好說,我也一定好好聽,也會讓對方 知道我的想法,再一起找出解決辦法~ 我也是個愛屋及烏的人,對另一半會很付出,也會尊重另一半的家人朋友。 自己有女友後會主動避嫌 不單獨跟其他女性有過多互動或任何曖昧言語 面對自己一生的伴侶 我想要彼此都能沒有保留地敞開心胸去交心 沒有謊言 沒有猜忌 只有相信跟真誠 一起學會感謝珍惜對方所作的一切 並且一起成長 讓1+1>2 對於喜愛的人,一些重大節慶會特別寫卡片給對方 或許內心還有個老派的靈魂,然後執著於譬如說墨跡的深淺, 還有筆尖在紙張上摩擦的感覺 透過手寫卡片,把這份心意,傳送另一半。 關於結婚小孩打算,我並不排斥,但也未列為人生非達成的目標, 會是視有無合適的人相伴,以及雙方是否有能力支撐家庭而決定。 簡言之不強求,不會覺得時間到了就該結該生。 我相信走入家庭是人生難以取代的經驗,是另一種層面的挑戰與成長, 若有機會也想抓住;但也認為前提是兩個有能力的人共築, 這能力不只經濟,亦包含心態,而能有合適的夥伴是一切的大前提。 ### 關於你 ### 老妹佳,庚午年(1990)以下都接受 1.有健康的心態,一起督促彼此體態與身體健康 2.理性中帶點感性,工作之後對生活依然保有熱情與好奇心 3.請好好愛惜自己,同等跟我一樣專情且重視伴侶生活 4.懂得互相、尊重、溝通,妳對我好 我會對妳更好 5.年齡相當,居住在中部(不介意遠距離也不排斥 但希望雙方聊天至少要很熱絡) 6.最後一點最為重要,希望你也是個主動的人,願意溝通且懂得互相,不要生悶氣 ### 關於我們 ### 「相愛是學著不刺傷對方去擁抱彼此」,有時晴天有時下雨的人生旅途, 希望遇見價值觀的你,雙方能夠相互扶持、照亮彼此, 在都沒力氣的時候,也不一定要依賴對方,而能夠自癒癒人。 期待我們能欣賞對方的個性與生活型態,喜歡聆聽與分享生活細節與日常心情,也能聊些 深度話題,自然的對話就能帶給對方新的觀點與啟發。 也希望能趁著假日有空的時光,去旅行、去學習、去運動、看球賽、去展覽,一起把生活 用美麗的回憶填滿。 夢想中感情是兩個人在一起不管做什麼事都很開心自在,可以給彼此滿滿的安全感, 願意一起努力,喜歡對方的全部互相包容磨合。 ### 真相 ### https://i.imgur.com/tmhoAEh.jpg
最後九天玄女護佑大家順利交往到對象!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.230.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1650638052.A.908.html

04/22 23:19, 2年前 , 1F
伍佰因此戳到我笑點了XDDD終於看到會

04/22 23:19, 2年前 , 2F
打桌球然後在台中的了!

04/23 05:29, 2年前 , 3F
有笑有推XD 祝交友順利~

04/23 22:39, 2年前 , 4F
伍佰因此XD 戳到笑點 推推