[徵女] 眼睛有神已刪文

看板AllTogether作者 (低頭便見水中天)時間2年前 (2022/04/22 13:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
不知道你有沒有被稱讚過眼睛有神呢? 我覺得眼睛有神的人很吸引人呢~ 我曾經被稱讚過眼睛很漂亮 看我的眼睛就知道我在想什麼~ 也有人問過我是不是戴隱形眼鏡 不過其實我沒有近視喔~ 最近常常在思考自己到底要找怎樣的另一半呢 但這種問題往往都沒有答案 知道自己曾經錯失過很多人 但錯失的人也不會再回頭了吧 這幾天看了日劇版推薦的流星 好喜歡片中男女主角的互動 那種眼神的互動真的好感動人 本身已經是大叔年紀了,再兩年就四字頭 所幸保持著運動習慣,腰圍還沒超過胸圍,哈哈 家族遺傳白頭髮蠻多的,但好險髮量是正常的~ 外表的話還可以看吧,外出會簡單整理自己 穿著以簡單乾淨為主~ 去年弟弟結婚,難得穿一下西裝 被表妹稱讚很帥,哈哈~ 比新郎還帥 個人比較低調,照片可以來信索取:P 工作算是穩定,活動範圍以北北基為主 疫情之前很愛去日本自助旅行 也為此重學日文,但看樣子暫時都用不到啊! 興趣不算太廣泛,這兩年比較新的是騎重機 不過都是安全為主,畢竟車道非賽道啊 以前有點宅,但不知道為什麼 現在比較喜歡往外跑,但又卡在疫情 真的是很尷尬~ 其實自己算是一個接受度高的人吧 不太喜歡干涉別人的興趣想法 雖然偶爾有點固執,但不是那種堅持己見的人 覺得好好溝通很重要,有話就要說出來比較好 猜來猜去其實很痛苦 總覺得要用幾段文字表達自己是很困難的事情 人生一路走來一直在改變 光是看自己的簽名就覺得好奇妙 每個階段都是不一樣的字體,不知道你是不是也一樣呢? 這樣是代表自己成長了嗎? 哈哈 說的可能不夠多吧,但從小真的是作文苦手 如果這點文字有打動到你,就來信認識一下吧 希望你活動範圍也是北北基為主 這樣以後要見面比較方便~ 另外希望你年紀不要大於我就好 有運動習慣佳 然後我自己其實有點看外貌身材吧 希望你有好好保持自己的習慣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.149.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1650606456.A.0F1.html

04/22 14:39, 2年前 , 1F
還以為會有眼睛有神的照片

04/22 14:43, 2年前 , 2F
眼睛中有媽祖嗎?

04/22 18:24, 2年前 , 3F
祝交得益友

04/22 19:05, 2年前 , 4F
戴放大片很有神XDD

04/22 20:02, 2年前 , 5F
常被說有神啊

04/22 22:50, 2年前 , 6F
九天玄女