[徵女] 躺平前說晚安

看板AllTogether作者 (斷翼的鷹)時間2年前 (2022/04/01 11:58), 2年前編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
關於我: A.既將滿38歲,卻還會穿著韓系破壞褲+Oversized 上衣外套的大叔;戴上口罩還有讓人誤以為快30 歲的幻術 B.教職主管,年薪沒有百萬,但妳賺得多,也不用花 在我身上 C.南部老家有婚房和副業收租;棲息地在新北,有 台車,可以出沒延伸北北基一帶 D.穿上馬汀鞋約176,但更喜歡Camper鞋的舒適和 Reebok pump的潮;拜疫情所賜,   體重靠168飲食降到65上下,近期每週會做重訓 增肌,不胖不矮 E.喜歡旅遊趴趴走,獨自一人出國,英語還撐得住, 有英語導遊領隊證書,也曾在   國外生活過4年,獨立,有自己的空間;最近喜歡 上拼圖,感覺專注做一件事的投入感很棒;夜晚散 步覺得很療癒 F.從西洋聽到陸歌,再從爵士聽到古典,唱歌普通偏 中上,每週固定上樂器課 G.偶爾都會一個人去戲院,有時候冷門片或老片重 映會有不同感受;如果有機會,很想   拍電影;可以聊北野武到昆汀,或者朴贊郁到老 電影 H.再忙也要每天來杯咖啡,喜歡煮摩卡壺,偶爾練 一下拉花;套餐附飲必點咖啡,汽水   喔我不能...會下廚,嘴不挑,無糖主義(好吧 偶爾可以放縱一下);有時吃素懺悔   一下自己的罪過! I.不菸不酒不偷不搶不嫖不騙不渣,真男人,小賭 (老家朋友麻將還是要打的) J.人生成就之戀愛史:7個章節   身邊親友偶爾會介紹對象,也有些女生追求者, 但我對沒有感覺的人,一定不會開始的... Q.去年談了一段受傷的戀情,本以為會一起走下 去,但對方劈腿所以分開了...療傷了一段時 間,近期振作起來,決定重新出發,還是選擇相信 愛情^_^ K.喜歡聊天,可以傾聽,願意分享,溫柔不小氣;善 待自己家人,誠實善良正直 L.其它的可以認識之後再一點一點挖掘;當然也有很 多缺點,聊天的時候我會告訴妳 微真相:○○○ https://i.imgur.com/Olnbklp.jpg
關於妳: a. 希望妳也是一個善良樂觀正向的人,內心有愛,不吝付出,對人有禮貌且品德良好, 不會劈腿及利用別人,專情且清楚自己要的關係是什麼 b. 注重自己穿著打扮及身材體態,不用是正妹但要有自己風格的美和自信,希望妳有女 人味;不用有大胸巨乳,但是不能肚子和胸部一樣大xd c. 經濟獨立有自己的生活和目標,不需要每天和男友黏在一起也能把自己照顧得很好 d. 只需要身高 學歷 收入等等的女性就謝謝囉! 願意看完這篇文章,相信有吸引到妳,歡迎妳寄站內信給我,如果不來電,也許我們也 能成為心靈上契合或無話不說的朋友?(應該很難哈),其它的就交給上天的安排!謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.20.247.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1648785484.A.D83.html ※ 編輯: q220085 (49.216.176.8 臺灣), 04/01/2022 12:03:10

04/01 12:01, 2年前 , 1F
微真相:○○○?

04/01 15:18, 2年前 , 2F
那拿掉口罩是幾歲

04/01 18:32, 2年前 , 3F
馬丁鞋少說有5公分

04/01 19:04, 2年前 , 4F
那應該算178

04/02 00:11, 2年前 , 5F
看起來是個帥哥耶