[徵女] 台中/勇者愛大於E大奶,貴在真誠已刪文

看板AllTogether作者 (左撇子之助)時間2年前 (2022/03/18 17:40), 2年前編輯推噓4(624)
留言12則, 8人參與, 2年前最新討論串1/1
《As Title - 前言與想法》 感謝在O2找到老公且升格當媽咪, 也因有老公變得完美人生的人妻Masako醬, (masakowind) 幫助我找回我想要的心理狀態。 (還有那些願意跟我聊的O2內外男女板友@@) (有徵求masako大大同意這樣打) 作為一個成年人,有些事說清楚講明白,是種負責呀(蓋章) 避免與預設中的想像相悖,而花時間走冤枉路。 就像旅行嘛,有些規則不說清楚,會出事啊~~~~ 不然台中樂成宮月老不會負責呀呀呀XD 其他可以打破可以改變的不影響旅途,就青青菜菜舒服開心就好。 剩下不夠清楚的,就交給時間,慢慢適應與習慣囉:) 而不是創造歧見,堆積不滿,更不是依靠薄弱的情緒支撐感情, 最終因為一點小不愉快而「順利」分手XD 哎呀呀呀成年人了呀!! 現在正是我人生最好的心理狀態。 看了自己徵了那麼多次的內容,就像在回顧自己的成長歷程。 所謂勇者,不就是要面對咩? 還是要說!!!喜歡大胸就單純是喜歡,審美觀問題罷了; 我也很懂大胸在人際關係與其他方面的困擾,正因為如此, 也因為交往很久過,所以OK的: ) (知道大胸不容易找到認真或好相處的男孩子) 過度解讀放大這”大胸””大奶””巨乳”之類的字眼沒有意義; 就像喜歡高個子男孩的女孩,她就是喜歡,沒什麼。 《How To Started – 關於如何開始》 如果一開始就確定關係的話,互動角度會變得狹窄且有壓力 好像為了要有好印象而太過注意彼此的言行舉止,反而無法自在說話 所以不喜歡搞得非常有目的或很有企圖,沒幾句就要LINE或要約見面 雖然頻率對了就沒問題,不過有些事可以放心裡明白就好XD 可以先向個欣賞的朋友慢慢來,至少不會被得失心情緒掌控。 1.如果妳想要我在短時間內給妳一些確定的答案,可以告訴我XD 例如希望我先表明我對妳有沒有興趣,有就慢慢繼續認識,沒有那我們就直接不聯絡不浪 費時間@@畢竟有些女生比較務實呢~ 2.來信可簡單敘述一下妳最近看什麼電影?XD 或是疫情到現在有看些什麼書咩? 或是疫情到現在有做些覺得愉悅的事? 3.來信還是要加減介紹一下自己囉@@ 如果我回信附上的照片外型沒有合眼緣,歡迎妳直接不理我XD 《About U – 關於妳》 簡單說妳台中單身,上圍大於E(F) cup,身高減體重數字大於95左右就滿足了 我35,雖然歷任年紀都比我小,但年齡不太介意,個性相處才更知道 (或換個方式說體重不超過75kg) 例如身高165-95=75,身高16X體重比75輕就好@@ 15X體重比6X輕也OK (以上是肉肉的的不是肥胖) 其實沒有那麼嚴格一定要完全符合,至少是大胸就是了 然後一般體格@@(BMI值26以下) 其他希望妳: 0.台中姑娘,或中部姑娘~ (遠距離太辛苦了QQ) 0.5:不求凡事急著我秒回 (雖然我看到都會回,但老是秒回會有壓力,偶爾舒服的秒回很OK) 1.其實是懶人一枚 這樣至少彼此不用沒事老是花心思想著去哪 2.不介意妳個性是否容易脾氣暴躁,或是曾經因為感情坎坷而走歪路XD 代表妳故事多多,或不會是一個思考直線的人, 這樣我們有很多酸甜苦辣日常可以交流 3.如果妳是工作狂也是不錯 (因為我不是,可以互補,不怕妳太忙忽略彼此) 4.沒有急著要結婚,不急生小孩,這樣比較能慢慢來且自在愜意 5.不需要像個典型的女生,都什麼時代了XD 想要妳好好做自己,比較幸福:) 6.不會太吝嗇表達自己的想法,不然冷戰很討厭= = (我算是很會接話,不介意妳一開始慢熟怕生) 7.如果妳屬於ACG宅屬性也不錯,獨立傲嬌想法豐富讚讚XD 8.金錢方面不會老是依賴男森 9.上述其實只有<4>比較重要XD 10.偏獨立,我不會任何事都希望妳一起XD 又不是學生時期那種戀愛方式, 例如我自己喜歡每天晚餐後去散步,妳在自己家或妳有其他事要做,想一起,都無所謂 《About Me – 關於我》 前段交往近5年,2014年底單身到現在 道地台中人,左撇子,非典型天秤男, 35歲,天秤與天蠍中間出生,左撇子; 不菸不酗酒不檳榔不嫖賭不夜店。 外貌跟個性有落差,外貌像個沒明星味的周興哲, 只是我笑起來很憨,不笑很兇XD 身高181,體重80,未婚無孩。 閒暇時間喜歡找公園綠地拉單槓與慢跑快走散步。 斜槓人生,搞怪耍廢LINE貼圖設計/遊戲App創作/音樂編曲/ 還有其他餓不死的正職,支持我夢想。 也是有趣靈魂一枚,還有浮誇智障靈魂無數。 很多特性需要激發,不會隨意出現,例如幽默感。 容易從小細節找到靈感或驚喜與小確幸,緊繃的情緒就從這些細節逸散。 超愛台中,常出沒中興大學康橋河畔/勤美園道/ 華美西街園道/台中後火車站帝國糖廠園區/ 水湳中央公園/大坑爬山看心情,烏日知高圳也不錯。 只是近兩個月幾乎都在北屯親親戲院一中街外圍XD 因為只要有電影上映我通常都會衝去看XD 超愛咖哩飯、歐義料理(牛肉燉飯義大利麵等) 小吃炒飯當歸鴨肉湯有的沒的也不挑。 反正我只有不太喜歡榴槤。 目前只有玩手遊 - 第七史詩。 但不會上癮,所以不會荒廢其他事。 音樂喜歡偏純音樂(BGM), 例如電影配樂動漫配樂; 為了KTV紓壓,也會流行音樂或日韓音樂去唱XD 也很喜歡重金屬樂,不是嘶吼鬼叫的那種。 像是NightWish, Kamelot, 這種風格的~ 西川貴教我超愛!!!! 最後追的劇是韓劇-浪漫醫生金師傅2跟 女神降臨 動漫則是咒術迴戰+Re:Creator 還有SSSS.Dynazenon 基本上都是想到才會想要特別去找來看看。 最近迷上掌上型音樂創作神器ORBA, 還有持續趕進度,上架與創作LINE貼圖。 正職忙起來這些就先擱著XD 剩下的就聊聊看或是也可以google我舊文章。 啊~如果不太喜歡站內信,或特別想先看我外型有沒有眼緣 那就LINE ID是(______)避免亂加,還請花心思解一下XD 吳天空英文(wu+sky)七五出生日月(6位數字) PS:但我不姓吳啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.158.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1647596441.A.745.html

03/18 17:48, 2年前 , 1F
我至少要G
有G歡迎寄給他↑如果是在台GG也可以寄給他XD

03/18 17:49, 2年前 , 2F
之前只要求C 現在漲價了
被板主留言很開心XD剛剛被M嚇死我了 漲價是漲價,但用心的量不減(?)

03/18 17:58, 2年前 , 3F
幫補血,我是每天ㄧ打ㄧ的老母,我也

03/18 17:58, 2年前 , 4F
愛大胸XDD
我大恩人來了(跪

03/18 18:19, 2年前 , 5F
旅途平安

03/18 18:28, 2年前 , 6F

03/18 18:29, 2年前 , 7F
看不太懂165-95=75這一行
原來我打錯了@@感謝提醒~ 意思是沒那麼嚴格,哈哈哈哈

03/18 19:27, 2年前 , 8F
歷任年齡都比你大我才信不介意年齡這套
啊剛好遇到都年紀小呀XD 反過來說都是比我大,卻說不介意年齡也很奇怪呀wwww 這樣二分法不行(交年紀大=不介意年紀) 反正怎麼說都有辦法挑剔不是嗎? 至少有過來信比我大的我也沒有排斥呀@@ 然後年紀小的我也是比照辦理www

03/18 19:29, 2年前 , 9F
but too 類

03/18 19:36, 2年前 , 10F
好!回得勤勞修文乾淨補個推 祝大胸降福於你
謝謝你啦哈哈哈哈,也祝福你想要的事會達成

03/18 21:57, 2年前 , 11F
好像該稱讚一下,少有的找奶不用紙片人
紙片也是有市場的XD

03/18 22:02, 2年前 , 12F
E7是玩到趴代? 有E還輪的到你?
不要搞不清楚亂嘴啊www 只可以嫉妒我比你高@@嘻嘻 很多時候只輪得到你嘴,輪不到你擁有呀XD 這位叔叔應該有更好的發展, 不該到處看不順眼的就嘴呀,嘻嘻 你全部交過,阿齁我也差不多啊= = ※ 編輯: NX9999 (223.141.212.86 臺灣), 03/18/2022 22:16:27