[徵女] 徵一個一起過下半輩子的人

看板AllTogether作者 (來自神盾的溫弟)時間2年前 (2022/03/15 22:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
很感謝有O2 雖然曾經有試過其他交友平台 但發覺常常找不到有共通興趣和話題的人 所以還是回來這裡找了 希望可以找到可以共度下半生的對象囉 1.關於我的簡介 1986/桃園出生新竹工作 185/不菸不酒/BMI數字顯示是胖子但其實比較虎背 當過服務業小弟也當過工程師 現在內部調動變成業務 目前有車(神A)有房(預售的新竹郊區透天,還在蓋ing) 且都無貸款 會自己煮清淡的 所以你不用怕我餓死 2.關於我的興趣 宅興趣-不在手機上宅 宅都在家用主機 現在只差PS5就全機制霸了 另外有唱Joysound的習慣 疫情過後想去青春譜K歌 戶外興趣-看運動賽事 棒球最多 F1其次 最瘋的時候會飛日本看日職 希望疫情過後你也可以跟我一起飛 以上分配比例-看是不是在球季中 是球季中的話我假日都會現場看球 如果比賽當天晚上OK我也會現場買票進去邊吃晚餐邊看 非球季就宅一點囉 3.關於你 年紀+2~-7 無菸 但我可以接受你小酌 只是你要能接受我沒辦法喝 因為是要找共度下半生的隊友 所以最少希望你是一個不會整天要男生猜來猜去的人 也不會沉溺於女孩時期的戀愛幻想 以實際為主 另外最重要的 你有前任無所謂 我不是獨角獸 但最少不要讓你的前任們跑來騷擾 有興趣的話就站內信互聊 聊的順的話可以互加Line認識認識囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.127.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1647355176.A.E2F.html

03/16 00:53, 2年前 , 1F
多實際?

03/16 18:12, 2年前 , 2F
文章中肯實際

03/16 18:14, 2年前 , 3F
祝徵得近頻對象