[徵女] 妳

看板AllTogether作者 (子端)時間2年前 (2022/03/09 04:48), 2年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串19/19 (看更多)
這是一篇徵友也是自白文 我想說說我的故事 讓你了解我 也許 有機會 未來的故事裡能出現妳的名子 :) --------------------------------------- 幾個月前 某一天朋友問我 「第一次親女孩子是什麼時候?」 我笑著回他 『夢裡』 他用不可思議的眼光看著我 我不敢和他說 我連手都沒有牽過 太久了 孤獨太久了 我已經快要忘記 喜歡一個人的感覺 我有點擔心 面對被愛 我會不知所措 但我知道 這不會是問題 在妳的微笑下 這不會是問題 --------------------------------------- 用盡全力擋住迎向妳的球 是國小的我天真無邪的示愛方式 這也迎來了人生的第一場 "愛情" 那些自動出現在書包中的書信 現在想起來是多麼的珍貴 不僅我看得很得意 媽媽也看得很高興 但隨著身高變高 成熟並沒有跟進 懂事反而讓我們更綁手綁腳 妳說 「你很白目..我討厭這樣的你...」 人家說女生比男生更早成熟是真的 我做出的那些像白痴的舉動 不堪回首 儘管上了同一所國中 不懂把握的我 屢屢機會流逝 等候 卻不上前 想念 卻沒開口 時光飛朔 現在的妳 已為人妻子 久違的碰面 滿臉的尷尬 是在我的臉上 --------------------------------------- 還記得傳紙條嗎? 國中 那是個藉由紙條交換 意見 秘密 答案 討厭的人 還有 暗戀的年代 一張小作業紙 無數的座位 搭起了我與妳 妳那強而有力的第一張字條 第一句話 是那麼的有勇氣 那麼的深思熟慮 這是我的第二次 長大的好處是 我們了解 愛情不再只是你追我跑 還有更多的分享和期待 去上學不再討厭 因為有妳 放學流連忘返 電腦課不再無聊 因為有妳 禁愛的升學教室 懵懂曖昧欲言又止 好不快樂 可惜的是 我還是不夠成熟 "想太多" 和課業的壓力 讓妳知道 我只是過客 短暫的停留 不適合寄居 妳是對的 謝謝妳 我永遠不會忘記 妳幫我擦拭背後粉筆灰的那天 那樣貼心的妳 如此長不大的我 --------------------------------------- 高中 男生為主的職業學校 有沒有漂亮女孩 製圖科 有的 有沒有說我喜歡妳的機會 社團活動 有的 沒有? 沒關係 滿滿的補習班課程 滿滿的愛情酵素 上課途中家商女孩們回頭喊的 『帥哥』 迴盪在我的心頭 "花花" "大鼻子" "五十六分" 那些我仰慕的女孩們 為何沒能牽起她們的手 因為 眼神不會幫我告白 微笑不會訴說情意 喜歡 不上前 愛慕 不開口 沒有意義 我漸漸封閉了自己 從很久以前開始 我總是走在最後一排 遠離人群 逃避上鏡 把孤僻當成自己的招牌 "我不夠好" 成為了自己的藉口 這樣的模式 太久了 停滯不前的生活 數不清沒有目標的日子 總是一個人的電影 空著的座位 只有在夢中才有同伴 幾次的告白 自認完美的飲料明細製聖誕樹 完美迴避尷尬超甜蜜紙條 在lexus 休旅車接送下 只是顯得自作多情 和打擊 哈~ --------------------------------------- 某天 朋友又來了 「po徵友文啊」 『不夠啦! 要180天登入,到了我就po』 然後 - --- ------ --------- ------------ ----------------- --------------------- -------------------------- 《登入次數》525 次 (同天內只計一次) --------------------------------------------------------------------------------- 「哎不對啊」 「你一直說想要變好然後交個女朋友對不對」 「...有沒有想過反過來?」 『反過來?』 交個女朋友 然後...變好? 恩 有點道理 也許曾經某位智者說過 "失敗不一定是努力不夠,也有可能是方法不對" 當然 我們都懂這個道理 智者接著說 "不過就算方法對了,努力也不一定能成功" 『媽的B..』 --------------------------------------- 也許 我朋友就是那位智者 而妳 就是方法 --------------------------------------- 我今年 34 居住台中 身高179 體重55 過瘦的 BMI還有很大的努力空間 非常喜愛動物 走路 走沒走過的路 去沒去過的地方 喜歡電影和任何形式的故事 音樂 爬山 好奇心 烏龍麵 摩斯紅茶 壽喜燒 和健康的食物 除了孤僻和潔癖 沒有其他不良嗜好 全職外送 在彈性自由下收入尚可 生孩子是預設目標 目前的立場是 兩難抉擇先救媽媽(妳) 之後應該會改變 :P 希望妳 良善為先 興趣相符 了解光鮮亮麗的愛情故事 也許會有不再精采的一天 距離是個難題 妳決定就好 我都OK 這是我 https://imgur.com/a/8KlhGBT 很可惜的是 我是個膚淺的人 外貌終究是現實的殺手 請見諒 來信歡迎隨意發揮 謝謝 (如果塔斯的幽默參數設定是 70% 我的膚淺差不多是 60.) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.207.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1646772492.A.0DB.html

03/09 07:35, 2年前 , 1F
多吃點
※ 編輯: m90046x (114.42.23.136 臺灣), 03/11/2022 17:32:48