[徵女] 陪我一起使用旅遊補助

看板AllTogether作者時間2年前 (2022/03/07 00:23), 2年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
去年底為了報公司的旅遊補助,找同性友人開車去宜蘭+花蓮三天兩夜。第一天從基隆出 發,走北橫接中橫到花蓮住一晚,原本計劃中途要繞去武嶺看一下的,誰知道剛路過梨山 而已,友人就突然高山症發作,在梨山衛生所躺了一個下午,直到傍晚才出發,到花蓮時 已經晚上8點半了。 由於前一天經過時已經是夜晚,第二天上午又特別開去太魯閣看大自然的鬼斧神工,下午 去花蓮市的正當冰吃(ㄌㄨ)冰(ㄇㄠ),還有去七星潭看海,之後就走蘇花改去宜蘭,入住 礁溪寒沐(因為是用訂房網站訂的比較便宜,旅遊補助有一半以上都花在這一晚XD)。第三 天完全沒有規劃,想了好久才決定去冬山河散步,中午去吃蘭城晶英的烤鴨來為此趟的” 驚險”之旅畫下句點。 回程的路上,友人就跟我說:很謝謝這次旅遊你找我一起出門,但我希望明年你是帶女生 來使用旅遊補助。 我:……好QQ 關於我 這個月滿24歲,170/68 個性溫和/內向/善解人意/善於傾聽 嘉義人在高雄上班 海運業,不用輪班但責任制 收入穩定,無負債 喜歡的歌手(樂團)拍謝少年/國蛋/YOASOBI/老破麻 偶爾會看台灣的TALK SHOW,最欣賞JIM程建評 NETFLIX最近鬧劇荒,曾看過謀殺入門課/魔鬼神探/紙房子/后翼棄兵 最近喜歡去日式居酒屋吃燒烤配生啤酒,超級舒服的! 希望妳 同樣也在高雄 年齡+2~-2 生活及交友圈單純 善良,不會斤斤計較 喜歡動物 附上真相照一張 https://imgur.com/a/mtWBdOs 也不是說一定要找另一半,找個可以分享生活大小事的異性也很好 如果合得來就再進一步發展,緣份這東西就隨緣吧! 請來信至tealeaveslin@gmail.com,因為我不太會使用站內信XD 如果要寄站內也可以啦~我會學習如何回信的 來信請附上個人照以及自我介紹 期待您的來信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.198.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1646583810.A.C43.html

03/07 11:25, 2年前 , 1F
24歲~好青春啊......
我以為大學畢業後就不青春了 哈

03/07 12:58, 2年前 , 2F
朋友太狠XD
常常被朋友嘴到無地自容XD

03/07 19:09, 2年前 , 3F
喜好相近給個推,喜歡JIM >///<

03/07 19:09, 2年前 , 4F
謀殺入門課好看
前面兩季好看,但後面是靠意志力撐完的,覺得結局有點雷... ※ 編輯: tealeaveslin (182.233.198.151 臺灣), 03/07/2022 23:37:40 ※ 編輯: tealeaveslin (182.233.198.151 臺灣), 03/07/2022 23:40:09 ※ 編輯: tealeaveslin (182.233.198.151 臺灣), 03/07/2022 23:41:02