[徵女] 首PO剛好又生日

看板AllTogether作者 ( )時間2年前 (2022/03/05 17:58), 2年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
今天生日 O2首po 希望可以多多認識異性 給彼此多一點機會 也許妳也是和我一樣 生活中接觸的人不多 平時忙於工作或是充實自我 較少有接觸到異性 從去年才開始注意O2 鼓起勇氣 發文 希望可以遇見適合的妳 簡單介紹自己 家住新北市三重 南漂至嘉義市教書 剛考到正式教師 到嘉義市未滿一年 可能剛南漂的原因 才會上來O2 七年級生 曾經在上一所學校被行政人員誤以為是學生 也有可能是穿著帽T的衣服 才被看成是學生 外表看起來比實際年齡來得小 兩條魚的星座但感覺不是如同星座說的那樣 運動會和學生打個籃球 發現當老師有個好處 打球不怕沒有球場 想到學生時代一個人打都會被搶場地 現在沒人敢搶我的場地 我叫Sean 175cm,65kg 平常喜歡旅遊到處走走吃美食 喜歡吃鍋 熱愛歌手伍佰 喜歡25年了是我喜歡最久的人 情有獨鐘 希望妳是下一位 曾看過1999年12月25日 真世界演唱至今難以忘懷 以前很愛看伍佰演唱會 跨年都是看伍佰在哪就去哪 現在有一點點... 曾經在大學期間夜唱 有女生同學為了聽我唱伍佰的歌 把KTV伍佰的歌全部點完 害我當時唱的好累 第一次唱歌不需要自己點歌來唱 也喜歡聽以前學生時代流行音樂(1994至2009這階段的歌) 從錄音帶、CD、到電腦RM檔到現在的YouTube 都會讓我有所感觸想到每個階段的我 平常坐息正常 會早起去運動 雖愛美食 但更重視飲食 每天早上都會吃奇異果、香蕉、與藍莓(全聯買的有其他不錯的選擇可以分享給我) 早晚一杯奶粉泡的牛奶加麥片 過了三十會在意吃下去的東西健不健康 學生說我不太發脾氣 所以個性尚好相處 不菸不酒 投資理財超過6年 有興趣也可以和我一起分享 喜歡看棒球在王建民尚未上大聯盟就有在看(台灣之光亞洲十九勝) 美國職籃也愛(Michael Jordan在打時就有在看還曾穿過Michael Jordan的球鞋) 法國網球也愛(大小威廉斯就有在看) 足球的話(印象是2002年在日韓舉行的世界杯足球當年的紅魔鬼讓我記憶深刻) 各大賽事都有注意 不排斥任何運動 電影的話 記得小時候廟會都會放電影曾經廟會看過電影好像是百變金剛、賭俠 印象中大概是國ㄧ有和異性看過鐵達尼號七夜怪潭 高中階段少林足球 大學無間道 每個階段都有經典之作 各種劇情東西方電影我都愛 若你也喜歡看電影 已打完三劑疫苗(目前的我只有2劑) 我們也可以一起去看電影 剛開始若沒話聊 也可從看電影開始 對妳期待 地區北部南部都可以自己老家在新北,工作目前在嘉義市地區北中南都可接授 年紀不拘可比我大也可以比我小重點是心理年齡 最重要的是感同深受、替對方設想,要有同理心 以上看完看得出我是七年級生 若有想認識,可加line:seanqaz12345 認識之後 若妳不喜歡我我也不會糾纏著妳 希望可以遇到彼此都有好感適合的對象 才能繼續走下去 希望多多認識可以增加自己的生活圈 生日願望可以遇到對的妳 明年可以和妳一起過生日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.193.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1646474337.A.4E4.html

03/05 19:10, 2年前 , 1F
生日快樂♪───O(≧▽≦)O──

03/05 19:10, 2年前 , 2F
──♪

03/05 19:25, 2年前 , 3F
生日快樂,恭喜上岸

03/05 19:32, 2年前 , 4F
生日快樂
※ 編輯: casu (27.247.193.148 臺灣), 03/05/2022 21:16:14 ※ 編輯: casu (27.247.193.148 臺灣), 03/05/2022 21:28:23 ※ 編輯: casu (27.247.193.148 臺灣), 03/05/2022 21:41:21

03/05 22:01, 2年前 , 5F
生日快樂。 推喜歡伍佰老師<3