[徵女] [輸氧] ★即使經歷失敗,我仍相信愛情★

看板AllTogether作者 (水瓶雙魚)時間2年前 (2022/03/04 19:27), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
雖然以下往事純屬真實 但不代表前任是我忘不掉的那個人 只是剛好有活動,所以就挖出這個故事告訴大家 在O2,絕大機率一定存在著適合你/妳的那個人 只是很有可能,你/妳的文章,對方沒有看到 也很有可能,剛好你/妳的寄信,內容不是對方喜歡的 所以彼此就錯過了 當然不否認,這邊也是有騙財騙色的人存在 所以大家也是要小心自身安全 接下來進入往事正文 說真的,一開始我跟她並沒有什麼交集 她寫信給我,討論的卻是她喜歡的另外一個人的事情 我那時也很無語,我是來徵人的,不是在男女版上幫人解決感情問題 但是想說閒著也是閒著,就加減當個狗頭軍師吧 然後幫她出了一些主意,鼓勵她勇敢去倒追那個男的 但是最後仍是失敗,她就開始陷入低潮期 不知道怎麼的,安慰安慰著 變成了彼此之間開始有了好感 從每天都會通訊,到後來開始語音跟視訊 那時候我人在上海 兩個人相隔的距離不只是一個台灣的大小而已 幸好有網路的方便,才能一直保持聯繫 在還沒第一次見面之前 我們就這樣相處了好幾個月 中間也經歷過許多波折,像是吵架什麼的也有,但還算是平靜的度過 這樣的遠距離直到她提出見面的要求 約定在我回台灣的時候見面 我們才算是第一次正式面對彼此 雖然說在視訊中我們已經很熟悉了彼此 但是實際見面還是有差的 這一次的見面也算是確定了交往關係 之後的日子就是在我回台灣的時候見面約會 平常的時候就是靠著視訊聯繫彼此的感情 但是生活中偶爾發生的大小爭執卻越來越多 後來我們決定了,我把她接來上海住一段時間 兩個人同居看看,看情況會不會好轉 很可惜的是,也許兩個人的個性真的不合適 而且生活中也有一些無法避免的摩擦跟生活中彼此不能接受的地方 這並非靠著磨合就能解決,也不是退讓就可以風平浪靜 後來三個月到了,我帶著她一起回到台灣 但也是兩個人分手的開始 後來也發生了一些故事 像是她心懷怨恨的在別的版上發文抱怨,結果被噓爆還被刪文 但我也回了一篇文章跟她對質,只是現在想想好像也沒必要這樣 不管如何,兩個人都曾經相處了一段時間 雖然有不開心的地方導致分手,但也是有開心的地方甜蜜過 這個往事過去了很久,我也想得很清楚彼此不可能 所以不用擔心我,有個忘不掉的過去,這段緣分,已經結束了很久很久 ########## 接下來,是我要開始徵人的正文部分了~ 畢竟有著這麼多的大心文,我們要對O2有信心! 就像是現在點進這篇文章觀看的妳,不也是抱持著些許的期望嗎? 我知道這裡的競爭很激烈 但是我依舊不死心的希望能夠找到理想的對象 我知道這裡的女孩子不多,臉皮也比較薄一些 雖然我並不是很優秀的對象,也沒有富帥的條件 但是我有一顆很誠摯的心,不是玩咖也不玩一夜情、約跑 希望能跟妳從朋友開始做起,如果有緣,在一起走下去 我相信妳也是抱持著希望來的 就給我們彼此一個機會認識彼此好嗎? 希望,往後的日子可以互相陪伴 一起度過每一日,每一個值得紀念的日子 期待妳的來信! ########## 【關於我】 新北新莊人/工作也在新北/178公分/水瓶雙魚座/O型/大叔 喜歡音樂,有玩過幾年樂團,技術沒有很厲害的鼓手,也會一點吉他、BASS 喜歡看書,年輕時喜歡看漫畫,近年來轉戰網路連載小說,歡迎推薦有趣的作品 喜歡電影,雖然現在比較沒時間去看,但有人揪的話多少會想辦法擠出時間 有點收藏癖,喜歡收藏一些個人覺得特別的東西,例如插畫、小東西、紀念品等等 對戶外活動不太擅長,也不是什麼美食家 我可以陪妳出去逛街踏青,但是行程規劃實在不是我所擅長,所以一起想吧~XD 對了,雖然我現在不怎麼玩遊戲,但是也歡迎喜歡遊戲的妳來信聊聊 或許可以推我入坑什麼的~哈 感情單純,未婚,沒有斬不斷的前女友,或者是跟很多女生曖昧等等 從事資訊業工作,職業是網頁程式設計師,雖然薪水不高,但可以養活自己 沒有四輪,只有一台兩輪,名下沒有房產,現在也沒有很多的存款 曾經花了五年的時間去中國上海創業經商 但是因為產業景氣關係以及競爭激烈 所以在燒了不少錢之後,選擇回台重新發展 現在的我,平常的生活非常樸實 努力地想多存點錢,為了以後做準備 當然,我還是有著自己的興趣跟喜好 就像上述介紹的那樣,簡單而平凡 在朋友眼中,我是個溫和好相處的人,偶爾總有朋友會來找我聊天 在同事眼中,即使離職了,也是相約聚餐出遊會找的對象 所以我想我應該算是一個很好相處的人 我沒有情緒勒索的壞毛病,也不會對女孩子動手動腳 雖然說偶爾也會有自己的脾氣,但是不會隨意把氣出在不相干的人身上 跟我在一起,雖然不能保證讓妳衣食無憂,像個貴婦般的生活 但也不會輕易讓妳餓著,也不會讓妳承受風吹雨打 至於外貌,我只能說年輕的時候還可以見人,被倒追過很多次 但是現在真的已經是個大叔樣貌,所以不用太過期待 ########## 【關於妳】 希望妳是個善良的人 個性無論是活潑開朗,還是文靜清新,我都OK 最重要的是兩個人聊得起來最好 雖然我不是很外貌,但多少還是會希望彼此都有眼緣 個人偏愛纖瘦或者是嬌小型的女生 歡迎站內信交換真相,但這個並不是絕對必須 距離雖然不是絕對的問題 只要有心還是可以克服 但是如果距離越近當然越好 起碼比較有機會相見歡(笑 如果可以,有共通的興趣是最好的 這樣比較有話題聊 當然,如果妳也有其他有趣的興趣或者話題也是OK的 總而言之,兩個人總是要有機會多聊才有繼續相處的可能性,對吧? ########## 最後,推薦一首歌 這是一首很好聽的情歌,關於歌詞的一切,也是我所嚮往的憧憬 「ONE OK ROCK - Wherever you are」 https://www.youtube.com/watch?v=GkY9dFAECt8
最後,祝所有到O2想要認真交友或者談感情的的人 都能順利徵得理想的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.245.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1646393246.A.F1F.html

03/04 19:31, 2年前 , 1F
這樣講讓人很想去翻那篇吵架文來看

03/04 19:38, 2年前 , 2F
那篇文章好像後來被刪文了?

03/04 19:39, 2年前 , 3F
幫推新莊人跟雙星座
※ 編輯: alan0219 (111.248.245.110 臺灣), 03/04/2022 20:11:05