[徵女]未來的好隊友

看板AllTogether作者 (Swamp)時間2年前 (2022/02/28 08:34), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
Hi,O2版的大家好 第一次在ptt版上發文 如果有甚麼問題還請多多指教。 -----------以下正題-------------- 桃園/男/1991/181/85/科技業/母胎單身 看著身邊朋友也都步入婚姻,想想自己每天兩點一線的生活,決定 來版上發文,看能不能找到相同興趣的同好,順便擴大自己的交友圈。 主要的興趣打電動、運動、宅(?),疫情前放假都是往山林或海邊跑,還考了個潛水入門證照, 沒想到遇到Covid19後就再也沒用過它了QQ,疫情爆發之後,開始接觸Netflix,現在 假日也會看看劇、電影、動畫也是略懂略懂、進擊的巨人真的太好看了吧! 每個禮拜一固定收看Running man,忠實了看了快10年XD,平常也會看成員個人的 yt頻道,如果你也是rm粉,我想我們會聊得很來XD 個性比較隨和、有點搞笑、講話時不時就會跑出港片台詞, 打個牌都可以一直綜藝摔,我真的覺得我踏錯行業了... 關於妳: 希望年齡可以跟我差不多或比我小 主要活動範圍在北部或台中(因為我喜歡台中) 歡迎站內信交換line id 跟真相, 謝謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.129.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1646008470.A.E37.html

02/28 19:58, 2年前 , 1F
推runningman