[徵女] 即使有點難,總還是要努力看看對吧?

看板AllTogether作者 (bala)時間2年前 (2022/02/24 21:02), 2年前編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
高雄人/1990摩羯/170稍微有點胖 目前東漂花蓮邁入第9年 預計最慢2年調回高雄 但如果中途有了必須回去的理由(例如成家) 也不是不可能提早 公職中的小小主管,穩定工作不是問題 不是帥哥,但有肩膀也有胸膛 有抽菸,不愛喝,但有時候難免還是有不得不喝的場合 個性比較沈穩,帶點霸氣與個性,有點大男人但應該不至於病入膏肓,可以接受理性被說 服,不愛時常被小劇場或是鬧情緒 兩人獨處或人少的時候話不多,該嗨的時候還是可以瘋瘋的 好!以上簡單自介,先把我的缺點說出來 畢竟要藏到最後太累也太浪費妳的時間 除了有抽菸之外應該沒有什麼不良嗜好了 目前距離對大部分的人來說可能有點遠 我不介意目前遠距離,希望也能遇到願意接受的妳 以前是個運動咖,但一個人在花蓮生活實在懶了許多,所以也反映在體重上,不過身型算 是肩膀寬寬厚厚的這樣 如果看到這,妳還願意往下看,容我說聲謝謝 平時上班時間比較長 原則上每天8-22,所以下了班也沒地方跑 大概就在房間追追Netflix 或是看看youtube 偶爾同事們會下班揪個宵夜小酌一下 雖然上班時間長,但是在花蓮需要處理的事情總還是比都市少啦 所以也不至於說找不到人還是消失這樣 另外,看了板上不少文章提到上進心 我個人不追求升官發財,但求問心無愧 即便汲汲營營追求晉升 無論升到哪個位置都還是會被訓斥 當個大官怕這怕那又要三不五時全國調動 說實話我沒興趣 為了官位犧牲家庭這我更做不到 放假的時候如果沒有特別行程就是睡到飽然後騎騎重車去溜達或是去練槍 這幾年單身的日子大概都這種行程(憑實力單身!?) 練槍是我的專長也是興趣 如果妳願意,這部分我可以說很多故事給妳聽 曾經因為射擊帶給我小小的成就 因為有夢所以不願放棄,雖然實力已大不如前哈哈哈 這樣應該算是有個正當休閒興趣吧XD 希望也能得到妳的支持 個性如上述 幽默風趣談不上,但三不五時講講幹話倒是沒什麼問題 人少的時候話很少,擅長聽大於說 情緒比較少表露,一直覺得開心難過不見得要掛在臉上 曾經被說為什麼難得見面覺得我不開心,然後...然後就鬧僵了XD 阿我就真的沒有不開心咩...... 蠻希望一段相處的關係可以是 即便待在同一個空間,可以你在看書我在滑手機 沒有講話不代表沒有感情也不會尷尬 這樣很舒適不是嗎 去年底已滿31 回想以前曾告訴自己大概26-27要結婚 一不小心就遲到幾年了呃呃呃呃 未來的日子不期待大富大貴 有著一個溫暖的家庭什麼都比不上 大概就是下班回家有一頓簡單的飯菜可以一家人在一起吃飯 晚上散散步,旁邊可能有屁孩或狗狗陪伴 看到這段可能有人會說我是不是就只是要把對方綁在家當個全職主婦 我沒有這個意思,不過你想這樣也不是不行 其實我覺得另一半可以有一個簡單的工作 無論是充實感或基本社交都不是問題 一個家總是互補,經濟與家庭可以分工合作 一個部分多一點,另一個部分可以少一點 這些都可以溝通,畢竟每個人想法都不太相同 就是你能不能接受、我能不能接受這樣 講那麼多也不是說認識就一定會走到這一步啊XD 希望看到這不會帶給妳太多壓力 我知道我個人沒有優秀到可以開條件 不過應該可以說說大方向吧 1.有成家的意願,包括孩子 2.可以接受未來在高雄生活,不過現在妳在哪我覺得都不是問題 3.不要三不五時小劇場或鬧情緒,這部分我真的沒辦法 4.會下廚或願意學習,放心我會幫你找一個好老師XD 5.父母不會給人過度的壓迫感也不會干涉未來我們組成的家庭,我可以保證我沒有這方面 的問題 再來就是真相的部分 萬一真的這麼巧遇到認識的 請不要相認拜託XD https://i.imgur.com/SNzXAnL.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.191.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1645707735.A.9AE.html

02/24 21:54, 2年前 , 1F
花蓮幫推

02/24 22:01, 2年前 , 2F
腿毛大叔!!

02/24 22:18, 2年前 , 3F
上面有一篇高雄的徵男文,可以去寄信
※ 編輯: bala52901 (223.137.191.19 臺灣), 02/25/2022 01:20:37

02/25 19:11, 2年前 , 4F
好奇練長槍還短槍

02/25 22:36, 2年前 , 5F
抽菸PASS…

02/25 22:36, 2年前 , 6F
好不容易我爸前幾年戒煙

02/25 22:36, 2年前 , 7F
終於不用再聞二手菸了

02/25 22:36, 2年前 , 8F
對了,他是從年輕抽到老

02/25 22:36, 2年前 , 9F
然後心律不整+高血壓長期吃藥