[徵女] 2022年2月22日星期2成雙成對好日子

看板AllTogether作者 (御夢)時間2年前 (2022/02/22 23:00), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
大家好,上次來發文已經是四年前的事了,那時候趁1月1日星期一的生日發了人生 第一篇O2徵友文,這次挑2022年2月22日星期二發第二篇文,也是合情合理XD。 那篇文章大概收到十幾封信,甚至這幾年也有人是因為我男女版的文章, 間接看到該文而寄信給我(當然非單身時收到信,都是直接婉拒認識)。 當時有挑了幾個回信認識、也有見面吃飯,但都還在朋友階段, 結果沒多久是公司社團的講師跟我要LINE進一步認識、最後脫單的 那時候在聊天的板友還開玩笑說她是月老體質,只要跟她認識 不久男生就會跟別人脫單,非常靈驗XD 不過前任目前已經分手一年多了,所以又來到O2了 先來個烹飪照暖場 https://i.imgur.com/FMjKkuM.jpg
下面條列出一些項目,方便了解我 可能有些項目莫名其妙,不過之前被問過,想到就一併附上囉 ===關於我=== [+]出生:1984(73年) [+]身高體重:176 / 80 不是瘦子,不到肥胖,雖然沒有小腹,但是也沒有六塊肌 髮量正常無禿頭 [+]學歷:國立科大碩士 [+]職業:科技業工程師 [+]居住地:台北土生土長,主要出沒在北投士林,家裡老家在台南 [+]習慣:不菸不酒不約炮,沒去過夜店 [+]感情:單身。無婚姻、劈腿出軌、生子記錄,也無曖昧不清的女性友人 交過兩任女友、皆和平分手無聯繫 異性戀,雖然承蒙看得起 但男生真的不用寄給我 (第一篇徵女文有收到男生的信) [+]工作:周休二日,見紅休,上班族作息,幾乎不用加班 [+]家庭:小時父親過世,單親家庭長大,家裡有媽媽和妹妹 [+]財務:年薪100+,在外縣市買了房子給家人住,繳房貸中 [+]投資:目前有投資股債基金、ETF、股票,投入的都是不影響生活的閒錢,長期投資。 [+]交通:汽機車都有,車子是台國產休旅車,台北市內主要靠機車或捷運 空間概念還行,不容易迷路 沒有路怒症、遵守交通不超速,因為不喝酒,沒有酒後駕車的問題 [+]穿著外表:主要以襯衫和T恤為主,儀容保持整齊乾淨、沒有留指甲和蓄鬍 [+]星座:摩羯座 [+]16型人格:ISFJ-A (守衛者) [+]愛之語:身體接觸、精心時刻 [+]兵役:一年四個月義務役,領導士官退伍 [+]COVID-19疫苗:已打三劑 [+]健康:無重大疾病,每年健康檢查 [+]宗教:佛道教、拿香拜拜。 因為之前受過幫助,出於還願的概念,周六會去桃園的一間佛堂幫忙 除此之外,沒有要吃素、守戒、傳教之類的宗教需求,當然傷天害理的事情是不會做的。 [+]政治觀:認同台灣是主權國家、支持多元成家、 不歧視LGBT、種族、性別、ACG宅、腐女等等不同身分的人, 對我來說,支持或討厭一個人與否,不會是因為身分,而是他說的話和做的事。 [+]工作觀:工作雖然重要,但不是人生的全部,工作和生活需要取得一個平衡點。 當然工作我都是盡心盡力去做,從出社會到現在,待過幾家公司,也跨了不同產業, 但考績都是拿A+/優以上,工作能力應該還算不錯的。 同樣地,健康甚至更重要,所謂「賺錢有數,性命要顧」, 有健康的身體才能真正享受到金錢帶來的價值和享受 [+]婚姻觀:有結婚生子的打算,但沒有非要達到的壓力, 不會為結而結、為生而生,兩個人適不適合在一起過日子, 並有共同的願景、互相扶持才是最重要的 [+]家庭觀:從小是單親家庭,因此算很獨立,煮飯洗碗、清潔打掃、簡單水電換修 都會,興趣是洗出香香!?的衣服。沒有覺得誰主內主外,互相幫忙、一起努力 [+]個性:幽默、悶騷、做事認真、在乎與了解他人感受、照顧人 溫和、情緒穩定、安全感、脾氣好、不喜歡冷戰 靠外貌是沒那個條件,但個性應該還不錯,也算好聊,這幾年常有生活或工作上認識人, 雙方交流後,對方主動要臉書、IG或LINE想進一步認識。 由於蠻能理解對方心情,加上理性思維,常能順利的安慰和開導對方, 之後再提出有建設性的建議,所以不論男女、蠻多人會找我聊感情或工作的人生問題 [+]真相: 這輩子跟帥是無緣了,但是外表應該看起來比實際年齡小,常被叫同學或弟弟, 可能是口罩的功勞,最近還被路人問同學畢業了嗎… https://i.imgur.com/xxbQeG4.jpg
[+]興趣: 興趣蠻多元的,在這資訊時代,抱著開放的心態,很多事物都可以嘗試看看 *戲劇、電影、動畫:各種類型的作品都會看,爛片也能帶著我到底看了三小的表情 把它看完,韓、中、日、台、歐美 各種劇都不排斥,只要內容能吸引我就行。 *電玩:從電腦、手機、家機的遊戲都會玩,不過就是休閒興趣中的一項, 還沒有過沉迷遊戲到影響工作、生活或是相處的狀況 *美食:活生生的吃貨,喜好美食,各國料理都愛 甚至可以一個人跑去吃餐廳或buffet *烹飪:各式料理都有試做過,四菜一湯家常菜都算是基本的, 有空閒的話,也會做便當給對方送去,愛心便當的概念 *運動:以前蠻胖的,後來才瘦下來,那時最多減了15公斤 平常就是跑跑步、在家做一些徒手或啞鈴肌力訓練,體重有上升趨勢時 ,就再加上飲食控制來保持 *出門走走:疫情前,常會一個人跑去各種展覽、戶外景點逛逛看看 ,除了一般逛街,也愛逛菜市場、超市、COSTCO等大賣場 *其他: 迷因/梗圖/知識、案件、時事、教學、綜藝、料理等各類型Youtube/ 閱讀/儀式感/旅遊/聽經典歌曲/桌遊/投資理財 如果讀完本文還有興趣,可以再參考之前的文章, 前文有些內容這次就沒重複寫了 當年的文章連結:https://reurl.cc/Mb98an 想看我其它版的文章也歡迎搜尋,這帳號是我的唯一帳號,沒有怕人知道的言論 ===關於你=== 1.請務必附上真相 2.年紀差不多或比我小 3.不煙、可小酌、不約砲 4.單身、沒有婚姻、小孩紀錄、無曖昧不清的前任或異性 5.體態只要不是過胖程度即可,瘦也沒關係 6.有份養活自己的工作或事業 7.有走入婚姻和生小孩的打算,但實際有太多因素要考量,所以最後結果如何不強求 但至少有想定下來、成家的想法 8.介紹一下妳自己,如果不知道寫些什麼,可以參考上面那些項目 9.我不會急著見面,可以等真的聊得來時再約見面 當然如果你想早點見面,我也樂意奉陪 10.想用站內信、LINE或是IG等等交流,我都可以配合,回信沒特別說的話 我就先以站內回信為主 11.本身沒有甚麼忌諱,要聊什麼、要問什麼都可以放膽問 例如有很在意但我文中沒寫到,又會影響認識意願的,都可以直接講 好為雙方解省時間 聊天輕鬆就好,過幾天再回信或是先已讀沒回都沒關係 別讓交友成為生活額外的負擔,只有輕鬆自在的相處,才有進一步的可能 12.如果你發現聊不來或不適合,又不好意思明說的話 可以直接不回信、句點王、話題終結個幾次 或已讀不回幾天,我就能收到信號了 然後揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩XD 13.即便只是先初步認識,也無法一次同時跟太多人交流,所以會 先等個幾天,大概到周末後,才開始從中找幾個比較有共鳴的認識, 因此有想寄信的朋友可以這幾天有空時再慢慢寫信, 對我來說回信內容比較重要,而非收到信的時間 之前有聊到見面的人,反而是我發文一個多月後才寄信給我的 這麼多的文字還看到這邊,先讓我為你的耐心致上敬意和謝意 最後期待妳的來信,感謝讓我有認識你的機會 另外我查過了,下一次3月3日星期三是在2027年 要是這次沒認識到人,第三篇文章看來是不會等到那天才發了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.97.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1645542013.A.0A7.html

02/22 23:10, 2年前 , 1F
等下開始會有人求認識那位板友

02/22 23:12, 2年前 , 2F
為什麼+點了不會開出分頁細項

02/22 23:22, 2年前 , 3F
下次發大心文啦

02/22 23:30, 2年前 , 4F
真誠給推

02/23 01:24, 2年前 , 5F
你差22時22分22秒發文就完美了幫推

02/23 08:54, 2年前 , 6F
也可以等2222/2/22 22:22:22 祝爆信