[徵女] 和我一起恰到好處的膚淺與用心的往前(雙北)

看板AllTogether作者 (前進)時間2年前 (2022/02/17 23:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
文長慎入~希望這個標題有吸引到妳的目光 :) 情侶的交往是由很多簡單的事物而組成,而情感的經營是用很多諒解來前進。 想要一段感情可以開心簡單的過,但在雙方遇到困難時又能體貼的和對方一起度過難關。 -- 1988/177,身材壯碩,不菸小酌 我是一個什麼樣的人?我想先讓妳從不同的角度來了解,而不是以我的形容來揣摩。 我書櫃裡面放的書: 海賊王1~7x集,一直想要補齊但都懶得買,最近儀式感的買了99集和100集。 史蒂芬金的小說有十幾、二十本,它對驚悚的腦洞大開值得讓我繼續探索他所有的小說, 牠、穹頂之下都有收集。 年輕的時候嚮往財富,有很多交易相關的書,現在其實做得到,但還是喜歡踏踏實實地 追求自己的專業。 商業相關的書,從A到A+、藍海策略、透視數據下的商機、極致產品等十餘本書,追求 產品技能的精進,與商業模式的運作也是很有趣的事情。 其他雜書:天才在左、瘋子在右,這是超級有趣的探訪精神病院病人的故事書,還有 賽斯資料相關的書,我沒有宗教信仰,但我覺得"神明、靈"是一種還沒辦法被邏輯定義 的角色或力量XD。 一個人的書櫃裡有什麼樣的書,可以對這個人的個性略知一二,所以由上述來看這個人, 可能是一個想去要航海、心中又帶有很多恐懼、卻想開創企業的靈學家(誤)。 -- 那麼我就來簡單的說說我自己吧, 我喜歡探索這個世界,如果有一個故事不落俗套,我可以從早聽到晚。我也喜歡闖蕩不同 的風景,不管是大街小巷或是荒郊野嶺,我曾經在當兵時去過南沙,那邊的風景極其美麗 。我喜歡去挖掘不同的美味牛肉麵,會先從湯開始喝起,再吃麵,最後吃肉來判定這一碗 牛肉麵的水準。我討厭香菜和湯裡的油蔥,不知道為什麼有人會喜歡這些東西XD。 我不懂得如何爾虞我詐,因為真誠而受傷,所以去看了後宮甄環傳,不是為了害人,但為 了審度政治局勢,不跳入低能兒都能看清的陷阱。在感情中不會、也無法欺騙對方,會要 以能夠增進雙方感情的方式,來繼續前進。 如果沒有疫情的時候,會去河堤跑跑步。我可以和朋友亂打各種球類,但專長是網球, 不過已經很久沒碰了。我也喜歡爬山,是那種很一般的步道,不是那種單攻或重裝的行程 ,最近想去爬的是皇帝殿,但是最近陰雨綿綿,為想保住自己小命先延一些日子。 我也可以宅在家看劇,會看著韓綜-單身即地獄而跟著它心情起伏(即使知道那是set好的) ,也喜歡看Doctor-X的霸氣演出,也看過鬼怪、沒關係是愛情啊、陰屍路、HIMYM、 Sheldon!等各種劇,只要能夠不落俗套的呈現,我就沒有什麼限制(?)。 我也可以看電影,很文青的電影我需要有人一起看才啃得下去。不然我對電影的定位, 通常是爽片為主,因為有很深刻含意的電影,需要認真看而且事後一起討論才有意思, 因為我思考模式是屬於慢慢架構型的,所以當我置於電影前面,我比較容易放空自己, 純粹跟著電影起伏。 過去一年,我學了武志紅的心理學,它對我有巨大的療癒,我甚至覺得每個人都應該上 過一次這門課,如果妳對心理學有興趣,那我會很開心的和妳聊心理學對人生的影響和 療癒。 -- 我自己的感情經驗: 對於感情的認知,雙方應該從日常的對話、分享、體諒、旅行等等小事,來鞏固彼此的 關係,然後在雙方遇到困難的時候,試著用對方的立場來體諒對方,這邊我想分享一首 歌: 徐佳瑩-灰色 https://reurl.cc/Zr2N7V 在感情中,雙方都有自己的白色與黑色,而在兩人的關係中,希望可以好好的調和成一 個美妙的灰色,讓雙方可以執子之手與子偕老,義無反顧勇敢的走下去。 -- 兩個人的相處: 睡到自然醒,但我是早起鳥,我可能會默默地在旁邊看劇、玩遊戲、看小說。 和妳一起漫無目的地逛街,瞎聊東瞎聊西,看看不同的城市、鄉村風景。 計畫旅行,不管是國內或國外,簡單的小吃店或是瑰麗的風景,都會一起去欣賞。 妳分享妳的專業,我會聽得津津有味,我分享做產品的酸甜苦辣,也讓妳有一些體悟。 對於結婚,我隨緣。我不認為是嫁娶,純粹就只是結婚。如果想要有小孩,我們可以 剪刀石頭布誰贏跟誰姓,我是一個公平的女權主義者。 妳是我一起奮鬥、扶持的夥伴,同樣我也是。不結婚,兩人幸福就可也沒有關係, 我一定會是坦到底的神隊友,前提是妳的心要和我在同一條船上。 -- 關於,也許適合一起走下去的妳: 年齡:-6到+3,如果有些出入也沒關係啦XD 身材正常,其他就看眼緣了 我們互動的方式: 如果妳不習慣文字,但喜歡我的描述,可以直接來信約見 如果妳有些許擔心,那可以分享妳的Line,我們先初步聊過,讓妳安心 如果妳對於我的文字有所感觸,想要分享妳的想法或感受,那也歡迎來信 謝謝,沒有end的妳,不管有沒有機會認識,都祝妳未來能幸福! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.169.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1645111721.A.F7F.html

02/17 23:43, 2年前 , 1F
油蔥真的不該存在(T_T) 我書櫃都是類

02/17 23:43, 2年前 , 2F
似上帝的黑名單這種,想犯罪很久了XDD

02/17 23:44, 2年前 , 3F
上帝黑名單我看過,那個有點猛XD