[徵女] 你喜歡吃甜的嗎?

看板AllTogether作者 (iamernie8199)時間2年前 (2022/02/17 02:23), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
我超喜歡! 中午買飲料照習慣點全糖去冰,結果被同事當成稀有動物,還把明細拿去拍照紀念,心靈嚴重受創,只好週末再找間甜點店擴充口袋名單尋求安慰。 地點會是在忠孝復興附近, 如果你有空的話,我想約你一起去吃(因為請了疫苗假,所以這幾天應該都有時間) *雖然分類是徵女,不過男生想一起去吃也歡迎寄信,你ok我就ok 關於我: 1996,牡羊,185/70,台南人在台北 114電資碩,銀行交易員,做股票和期貨。 年收100+,不含個人投資。 笑點偏低,看一集蠟筆小新就可以笑超久。 INTJ-A 興趣是交易、音樂、電影、漫畫、策略遊戲和公路車。 電影喜歡劇情和傳記片,不太喜歡院線商業片,所以比較常在家看,最近的愛片是瓦昆主演的C'mon C'mon 音樂主要聽古典、英搖、DnB和西洋獨立音樂, 最近一直重播James Blake和福祿壽去年的專輯。以前會在YT頻道上傳一些喜歡的歌,不過近期比較懶不太更新 https://youtu.be/cO9TWKGCtYI
關於你: - 不是玩咖 之前和朋友我去過幾次夜店,真的覺得自己很難融入,所以如果你喜歡那些地方我們很大機率合不來。 - 有學習習慣 - 年紀差10以內 *如果願意把我當潛在對象而不只是一起吃甜點的人,我會希望我們能從技能交換開始,一方面是可以更了解彼此,另一方面是這樣未來我們才比較能理解對方的生活內容。我能教程式,交易你有興趣的話也行。 ---- 因為主要想找人吃下午茶,所以不需要附照片,如果需要我真相可以在信中附註 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.254.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1645035799.A.60C.html

02/17 10:29, 2年前 , 1F
噓同事

02/17 12:20, 2年前 , 2F
我都多糖XD

02/17 13:49, 2年前 , 3F
推radiohead

02/18 00:35, 2年前 , 4F
一樓XDD