[徵女] 徵外貌,身材,月薪收入都是社會底層的妳已刪文

看板AllTogether作者時間2年前 (2022/02/09 01:55), 2年前編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 2年前最新討論串1/1
這篇絕對不是反諷文謝謝 這是一篇金字塔底端的男性希望找到另一個金字塔底端的女性的文章 <關於我> 年齡:37歲 身高:171 體重:84 學歷: 碩士 (北科化工所畢業) 大學:台科高分子系畢業 (現在好像叫材料科學與工程系) 職業:清潔工 月薪: 兩萬五左右 居住地: 基隆 工作地: 台北 政治傾向: 政治冷感 個性: 個性溫和的老宅男, 這輩子還沒跟人當面吵過架打過架, 妳要說我個性懦弱也行 現實生活中是看起來是個很好親近的人, 閒暇的興趣是看自己感興趣的書, 興趣主要是考古與宗教 最近在看的書是陝西師範大學何飛燕2010年的博士論文 <出土文字資料所見先秦秦漢祖先神崇拜的演變> , 但是放心我不會硬要跟妳聊史前中國 去年開始逼自己學投資理財, 但是由於沒有興趣, 所以學得很慢 有一隻養了十幾年的橘白米克斯, 宗教信仰是基督新教, 但是放心我不會跟妳傳教 不吸菸不喝酒不嚼檳榔不嫖不賭 個人與家庭皆沒有負債 <為什麼po這篇文> 前陣子過年的時候閃過一個念頭, 快四十歲了, 這輩子一次戀愛也沒談過, 連女生的手都沒牽過, 總覺得有點遺憾 以前或許是覺得自卑, 自卑的部分包括我的外表與經濟條件, 因為我就是個矮醜肥窮死老人 也跟個性有關係, 比較內向自閉, 基本上我就是個沒什麼朋友的人, 除了同事之外 這篇絕對不是要約砲或騙投資或傳教啥的, 我說謊的話一輩子都中不了樂透 <關於妳> 希望妳生理的部分是女性 希望妳住在大台北地區 年紀最好跟我差不多,大我個五歲左右也沒關係 BMI不正常,身材胖瘦都無所謂, 最好胖一點, 因為我生命中遇過的胖男胖女都很好相處 學歷不限 個性不限, 但希望妳不要有公主病或憂鬱症/焦慮症病史 沒有意願生小孩, 因為我養不起, 希望妳沒有婚姻紀錄, 因為我就是個老屁孩, 結過婚的成熟女人應該不會對我有興趣 不過結過婚的不成熟女性不在此限, 但是一樣希望妳沒小孩, 因為我給不了小孩好環境 職業不限 妳有沒有工作,月薪多少錢都無所謂,反正我能讓妳餓不死,但是也一輩子富不了就是了 能當朋友很好, 將來能真的在現實中交往更好 給我line ID , 不用給我照片, 因為這年頭濾鏡美顏鏡頭PS化妝什麼的,弄得都看不出真人長什麼樣 總之希望妳不要太漂亮, 身材不要太好 因為我也不高, 也不帥, 身材也不好, 還不健談, 不太會說話, 還窮 唯一的優點就是頭髮很多, 沒禿頭, 所以希望妳的條件不要太好 我剛剛找到一張去年的照片,那時候剛剃平頭,妳要看的話可以寄站內信跟我要, 反正就是個老肥宅 line聊個幾個月後, 聊得來的話, 再直接在人多的公共場合見面就好吧 聊不來直接封鎖我刪除我也沒關係 謝謝願意看到這邊的妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.141.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1644342904.A.53C.html

02/09 02:24, 2年前 , 1F
給推。

02/09 02:27, 2年前 , 2F
給推

02/09 02:46, 2年前 , 3F
北科化工碩這麼慘唷
沒有啦,是我自己的關係,與學校無關

02/09 03:14, 2年前 , 4F
真性情 推

02/09 04:03, 2年前 , 5F
同鄉給推~

02/09 04:25, 2年前 , 6F
同為老殘窮 必須推~

02/09 04:42, 2年前 , 7F
老殘窮+1淚推
※ 編輯: j4971ls (61.228.141.180 臺灣), 02/09/2022 05:40:51

02/09 06:22, 2年前 , 8F
QQ推

02/09 06:46, 2年前 , 9F
加油!