[徵女] 捨不得

看板AllTogether作者 (嗚哇,生活中的感動)時間2年前 (2022/01/17 00:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
記得以前我跑步跌倒受傷時, 奶奶會摸摸我的腳說: 捨不得喔! 看著我的四歲小姪子慢慢長大, 我也好捨不得他長大 如果他可以一直都是小小可愛的, 那該有多好? 但這是不可能的事情 我也好捨不得許多事情, 捨不得妳就這麼孤單 捨不得妳一個人拿行李, 捨不得妳一個人去看病, 捨不得妳一個人默默地吃飯 也許, 幸運地, 如果我們能有段連繫, 是不是未來就會變得不一樣呢? 也許, 妳會變得更有笑容呢? 妳有想過活著能做什麼事情呢? 還有什麼事情能讓內心更踏實呢? 也許我可以跟妳分享生活, 一個周末的約會 有溫暖的陽光, 發亮的藍天, 享用美味的餐點, 細細地品嘗 然後我們可以聊著彼此的人生, 從小時候, 到未來, 從快樂, 到悲傷 我可以只聽妳說, 我喜歡故事.... 當然, 我也可以跟妳說, 給妳一些鼓勵, 或者, 一些妳可以選擇的方向 我沒有一定要妳如何, 只要妳能夠得到一些安慰, 止住內心的破口, 這樣就夠了吧 人生辛苦嗎? 有人陪伴, 就不辛苦了.... 我的生活很規律, 每個星期慢跑40公里, 每天一百下伏地挺身, 每個月讀一到兩本書 當然, 我也喜歡驚喜, 每個月都排一到兩次的小旅行, 期待碰見特別的事物 我對工作也很有熱忱, 但我不會沉溺在工作, 我喜歡和家人相聚, 喜歡家庭的生活 我會做家事, 會洗碗, 洗衣服, 整理房間 我並不希望妳變成我的傭人, 我要的是一個夥伴, 能互相鼓勵前進的夥伴 我喜歡夜晚, 在夜裡寫寫信, 如果剛好妳喜歡我, 也許我可以寫一些情書給妳 讓妳看看, 文字可以噁心到什麼程度呢?^^ 我不是個嚴肅的人, 開得起玩笑, 幽默, 不也是生活的樂趣嗎? 我是三十多歲的大叔, 應該是個愛笑的大叔 180CM, 70KG, 身材還算標準, 最近鄰居還叫我多吃點 工作是傳統三師之一, 我很努力, 年薪約400以上 有房也有車, 不抽菸, 不賭博, 偶爾小酌 妳會懷疑我嗎? 網路上那麼多虛假 但我確實是個活生生的人, 我可能不是妳的理想情人, 但我應該會是個很好的朋友^^ 希望妳, 身高有160以上, 也喜歡運動, 稍微會打扮, 對自己有自信, 也喜歡家庭生活 歡迎寄站內信聊聊, 或是email: circlepowder123@gmail.com 半真相: ht tps://i.imgur.com/VLM0dG9.jpg 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.247.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1642350348.A.085.html

01/17 04:56, 2年前 , 1F
「文字可以噁心到什麼程度」xdddd 我要看

01/17 04:56, 2年前 , 2F