[徵女] 麵包很重要,那愛情呢?

看板AllTogether作者 (哈哈)時間2年前 (2022/01/14 22:31), 2年前編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
嗨嗨~各位女孩們你們好 最近滿感慨的,遇到不少女生 但總是工作狂或是轉換工作跑道需要花費大量時間 所以留給感情的時間總是少之又少 我能理解這些問題的背後都是想要好又更好 但,能否多留點時間給可能的人呢? 如果你也是以上狀態的女孩,可以先左轉了,謝謝 如果你願意看到最後,那我先感謝你,因為文長辛苦你了XD ====關於我==== 我叫Tommy,工程師,成大碩畢 台北人,在土城上班,1987年,雙魚座,173cm/65kg 體態適中有在自主訓練,長相白淨,單眼皮,粗眉,不菸小酌可,年收破百 生活交友圈單純,平時認真上班(可以用line,wechat…XD) 假日放假,就好好休息充電 #喜歡打籃球、騎腳踏車、散步,揮灑汗水跟溫暖的陽光很舒服 #喜歡輕微自主訓練,讓自己保持健康體態跟身體線條 #喜歡聽音樂、看電影、閱讀,享受創作者的靈感跟不同的觀點啟發 #喜歡隨拍,透過手機或單眼保留最深刻的感動 #喜歡四處走走,開車騎車到戶外或是公車捷運逛市區都很好 #喜歡Switch/PS4,一起來互相傷害吧哈哈 #我是個隨和、好相處、做事仔細貼心的男生 #我願意傾聽妳的心並適時分享自己想法 #我是個會把自己外表打理乾淨整齊的男生 #我的幽默感不是外露的,是潛在型的。等妳來挖掘XD #我有在做投資理財,股票、基金有興趣可以一起研究討論 #我認為孝順父母很重要,希望妳也是 ====希望的相處模式==== #可以一起培養彼此都有興趣的活動,互相成長了解對方 #喜歡跟另一半自在的相處,不需要有太多刻意的規劃或安排,偶爾計畫一次小旅行就很 開心 #喜歡較黏膩的相處,應該說是心靈上的一種寄託跟安定感 #希望妳個性好相處、好溝通,爭執難免,但希望能冷靜傾聽後再發表自己的想法 #如果妳在忙或是有個人活動安排,讓我知道一下就好,我會給予很大的自由空間 #我很嚮往組成一個家,可以一起規劃夢想的生活 #有穩定的工作跟收入,柴米油鹽生活不成問題 #有計畫想在新北買房、會有結婚打算 ====關於妳==== #我喜歡活潑、大方的女孩,話多OK #希望妳生活圈在雙北,讓我們彼此距離近一點(最遠到桃園吧) #希望妳1995-1984年 #身高155-173cm,體態適中,身心靈健康 #沒有婚姻紀錄、無糾纏不清前任 #有正當穩定工作,能夠養活自己 #願意一起互相扶持,努力朝共同目標努力 #吃貨加分,可以帶我到處吃吃喝喝,讓我增胖哈哈 ====關於來信==== #如果回信的話請給我Line ID,謝謝 #我把個人照片跟自己拍的一些風景照整理在雲端裡面,可以點進去看看 : https://drive.google.com/drive/folders/1Aun978_sVh11lkw7w1CVgaKxBHVHOpig -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.189.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1642170716.A.A90.html

01/15 00:14, 2年前 , 1F
都很重要啊~

01/15 00:37, 2年前 , 2F
沒有愛情不會死,但沒麵包真的會餓死。

01/15 01:39, 2年前 , 3F
眉眼很好看、風景很美,但沒麵包時怎辦,

01/15 01:39, 2年前 , 4F
你餵嗎

01/15 01:39, 2年前 , 5F
而且開頭寫得有點怪怪的,你寫的是「『覺

01/15 01:39, 2年前 , 6F
得工作很重要但想留點時間給重要的人』的

01/15 01:39, 2年前 , 7F
狀態的人可以左轉了」,但依照邏輯你不是

01/15 01:39, 2年前 , 8F
要找這樣的人嗎

01/15 08:41, 2年前 , 9F
我想要表達的是,有心在感情方面花時

01/15 08:42, 2年前 , 10F
時間培養的對象哦!第一次有人推文,感

01/15 08:42, 2年前 , 11F
動!還是很謝謝各位的意見~
※ 編輯: cookie499 (223.136.159.234 臺灣), 01/15/2022 10:44:42