[徵女] 尋找喜歡戶外的妳

看板AllTogether作者 (Max(郭郭))時間2年前 (2022/01/06 18:32), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 2年前最新討論串1/1
2022 新的一年 總是要訂下一個目標 我也已經幫妳()訂好我的副駕駛座了 當我開著車時 能夠陪我一起漫無目的的遊車河 到海邊看看海 吹吹海風 如果到了北海岸 還能找個地方坐下來喝咖啡 有空的話也可以爬個簡單輕鬆到達的步道 看看山景 台灣很美 還等著我去體驗 但我也想要妳跟著我一起出發 自已是真的有設下一個目標 除了找到能夠可以攜手相伴 一起互相學習 成為人生人最佳伴侶的妳之外 希望今年可以如期拿到自潛證照 再往下一階邁進 魔羯座的我 生日快到了 有尷尬癌的我 吃飯、聊天,一句「生日快樂」就能夠很滿足了 不熟時會帶點木訥寡言的狀態,熟了就比較放得開 有時候很渴望一個人可以盡情的發呆、放空的時間 不喜歡吵架、不喜歡吵架、不喜歡吵架,真要吵架我先認輸XD 喜歡用笑容去面對一切,因為我相信情緒會互相傳染的 對我來說 簡單、平凡、快樂就是幸福的元素 個性 守時、不現實、不固執,配合度高、好溝通,實事求事 樂觀、開朗是朋友、同事給我的評語 有時木訥、有時不愛說話,不懂浪漫,不會講甜言蜜語。 關心政治 但不談論政治 尊重每個人都有自已的想法 喜好 a. 每週固定2~3次打羽球的習慣 b. 健身房重訓及飛輪 c. 自由潛水 去年底才開始上課 卡平壓中 d. 從小就喜歡棒球 但不至於會吃不下飯 睡不著覺 國小還是校隊 e. 放長假國內或國外旅遊 (疫情後就沒出國了) f. 滑雪 冬天最適合滑雪了 但不能出國就沒得滑了 g. 喜歡自已下廚 當然也喜歡品嚐美食 [關於我] 即將 33y 180cm bmi超標 從雲林北漂至台北生活10餘年 科技業-工程師 週休二日(基本上沒在加班) 薪水穩定成長 不抽煙、偶爾小酌、無不良嗜好 [關於妳] 1.年紀在+2~-5之間 2.生活在台北<->雲林的距離(希望妳不排斥鄉下生活 3.沒有不良嗜好、剌青、公主病,不抽煙,偶爾小酌或滴酒不沾 4.沒有毛小孩 (尊重每個人的選擇^^) 5.個性善良、願意溝通、懂得互相和體諒的人 6.有意願結婚組織家庭,擁有自已的小孩,未來一起互相學習成長 7.喜歡戶外勝過在家追劇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.162.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1641465157.A.4A9.html

01/06 19:05, 2年前 , 1F
?那個括號me 祝順利找到

01/06 20:47, 2年前 , 2F
生日快樂

01/06 20:53, 2年前 , 3F
所以hyuz到底是?

01/06 22:00, 2年前 , 4F
不要用ID碼啦

01/07 22:23, 2年前 , 5F
??? 怎這麼巧

01/07 23:38, 2年前 , 6F
生日快樂