[徵女] 台中吃喝玩樂好夥伴已刪文

看板AllTogether作者 (逸)時間2年前 (2022/01/05 00:16), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
原PO男 金融業 香港工作 183/70 31y 座標:居多在台中 剛從上海回台灣,工作上就是全中國跑透透 工作期間每周大部分都在不同的城市出差,沒有固定的居所 所以要交女朋友的難度特別高,畢竟我也不太能接收遠距離 這次回到台灣私心想四處吃吃喝喝、看電影、旅遊體驗生活充個電 2月去香港工作後又要開始忙碌的生活,希望可以徵求一個短暫的陪伴 當然就是一起吃吃喝喝、四處玩樂旅遊,當個沒有感情壓力的朋友 希望妳是住在台中,年齡相仿、並且只是抱持著交朋友的心態 如果是希望找一個認真的戀情,那我可能真的不適合 因為我出國就像消失一樣,除了工作就是打電動、喝酒、旅遊、睡覺 希望你也喜歡玩樂與四處吃吃喝喝,畢竟我是屬於那種當我想到某一間餐廳的時候, 不管多遠只要在同一個時區,我都會為了吃到而出發。 如果短期內,妳也只是單純想交個朋友!當個吃友或旅友的話那我們就非常的適合。 站內信交換聯絡方式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.145.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1641312961.A.F77.html

01/05 00:18, 2年前 , 1F
怎樣的金融業全中國跑啊?