[徵女] 台北小牙醫想找一位理想的妳

看板AllTogether作者 (呵呵)時間2年前 (2021/12/30 00:50), 2年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
自我介紹先,1991台北人170BMI正常 目前在雙北地區診所執業中 關於自己的形象,見過我的長輩(高中老師、初次見面的歐巴桑)都說過我是氣質書生 我在同儕之間不是最活潑的,但是熟悉之後會是帶動氣氛的那個人 我覺得人跟人之間有某種氣場,有些人相處起來就很舒適自在也很好聊 但是有些人明明也很健談但是就是有一種隔閡在 所以我不勉強和所有人都打好關係 只要知道擁有彼此就足夠了 興趣很多,室內從電影模型音樂畫畫美食到寫小說 室外各式球類都略懂打過學校球隊,露營爬山寫生兜風都很喜歡 兩個人興趣不同在正常不過,可以的話能夠一起參與那是更好 經濟能力穩定,目前正積極看房,想找一間未來適合我們的窩 如果妳也是醫師的話我們可以有很多話題可以聊(光是健保日常就夠了zZ) 不是醫師至少要有一份正當職業可以養得起妳自己 雙薪家庭可以讓生活品質更好 規劃未來可以更有潛力和彈性 不抽菸酗酒吸毒賭博 沒有複雜感情問題家庭環境單純未來可以兩人搬出來住 最重要的是可以理性溝通不隨便情緒勒索 來信自介請講述一下自己的價值觀以及未來職涯規劃,可以的話附上真相我會盡快回信 謝謝妳寶貴的時間:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.166.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1640796654.A.593.html

12/30 00:53, 2年前 , 1F
隱視美是音譯嗎?還是錯字
※ 編輯: godh (36.227.166.26 臺灣), 12/30/2021 00:58:00

12/30 00:58, 2年前 , 2F
感謝提醒
※ 編輯: godh (36.227.166.26 臺灣), 12/30/2021 01:41:19