[徵男] 我在找男友,請問有人看見嗎?已刪文

看板AllTogether作者 (今天是他生日)時間2年前 (2021/12/12 13:30), 2年前編輯推噓1(217)
留言10則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
安安 我找男友SOP是這樣子的,如果你有看到請站內我,謝謝: 1. 尋求人資訊: 165cm/46kg 小B 28歲 有3個刺青,有情緒病,服藥9週ing 不是台北人,在內湖任職工程師(明天新公司報到> <) 個人經濟復甦中(無負債) 喜歡身心靈相關事物(占卜、成長) 喜歡旅行也喜歡宅在家,去過的國家有10個上下 前陣子嗑完進擊的巨人動畫+漫畫(莎夏T_T) 2. 跟男友都有眼緣: https://lurl.cc/KXkNpK ← 記得開燈喔 建議縮小一點看 太大我會害羞 >//< 年齡35歲(含)內 眼睛有神比我大(窩有內雙拉),清秀,挺鼻。 身高比我高(有174上下,我會抱著你親哈哈) 身材(壯)有兩頭肌讚讚,有小肚子抱起來最棒了haha 3. 男友的特徵跟我很像: a.聰明IQ/EQ高(與我相比),對躁鬱症憂鬱症有一定認知、 願本身沒有情緒相關病史(跟我一樣太痛苦了QQ) b.善良、不批判任何人、有禮貌(對任何人都是),我們互相尊重扶持。 c.喜歡言語/身體接觸(親親抱抱牽手,常說:我愛你/謝謝你/誇獎彼此), 可以互相撒嬌。 d.跟我一樣專一,身心靈有彼此。沒有複雜多角關係、沒有前女友/前妻/ 小孩糾纏,對其他異性/同性都有界線,如果你的齁咪像這樣我可以面對。 https://reurl.cc/Xl1le3 e.有存款(超過70k),這點我還再努力> < f.誠實,不隱瞞,如實表達自己想法感受,我們彼此都是。 i.與我有結婚生子想法交往,希望能在我32歲前結婚> < g.雞雞比我歷任都粗都硬都長,有性生活很重要嘛~ 要記得開燈 >///< h.對新時代/靈性生活/塔羅牌/療癒/身心靈尊重不排斥。 最後了最後 謝謝你願意看到這,如果有符合的人選,請站內我,Plz拜偷 怒不一一回信,請見諒。 願你也早日找到另一個他/她,Have a good day. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.129.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1639287046.A.F77.html

12/12 13:36, 2年前 , 1F
好瘦喔!是吃不胖的那種嗎

12/12 13:38, 2年前 , 2F
g.有沒有開燈應該都3.6..90天歐 考慮改一下吧

12/12 13:43, 2年前 , 3F
???妳可以再想想發文
※ 編輯: Nesoi (123.194.129.58 臺灣), 12/12/2021 13:45:04

12/12 13:45, 2年前 , 4F
性特徵 =/=性暗示吧 伴侶的那個特

12/12 13:45, 2年前 , 5F
徵也很重要啊 建議得列入 XDD

12/12 13:45, 2年前 , 6F
還有 會說自己聰明的 應該都不太聰

12/12 13:45, 2年前 , 7F

12/12 13:47, 2年前 , 8F
試車過才知道

12/12 14:02, 2年前 , 9F
圖看不到 所以歷任的多硬多粗多長?

12/12 14:05, 2年前 , 10F
圖片過期 然後誰會知道妳歷任尺寸...