[徵女] 北部不一樣的生活

看板AllTogether作者 (是有點超過...)時間2年前 (2021/12/07 17:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
很多人問我 你是怎麼走過憂鬱症的 我都告訴他們 我對生命太好奇了 好奇到沒空去死. --褚士瑩 這是最近看的一本書的序 覺得寫得很好 我沒有憂鬱症 不過我對生命也很好奇 對世界有有許多疑問 於是幫自己訂了兩個人生目標 35歲前環遊世界 用自己的眼睛探索世界的盡頭 40隨前財務自由 能夠退休將時間花在自己的喜好 非常幸運地 兩個目標都在時間之前完成 有點不知所措 一下子失去了人生大方向 好像什麼都有了 卻又好像什麼都沒有 生活忽然樸實無華 且枯燥了起來 於是我po了文 希望也能找到我會中的sample 原曲 我對家庭有期許 看到咘咘與波妞覺得可愛與羨慕 沒太多特別的設限 喜歡有自信的人 自我介紹 7年級前段/水瓶/車房/三隻貓奴/憤青=憤叔/衝浪/滑雪/搖滾樂/ 漫畫/電影/美食探索/自助旅行/追劇/書/球賽/語言/小酌/唱歌/吉他 最近在考慮明年想去日本或美國住幾個月學習語言 目前在台北處於閒置人口的狀態 地點希望台中以北 來信可交換真相 站內信or 信箱都可 jse257321@yahoo.com 防蚊 解封後最想去的國家?為什麼? 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.229.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1638870950.A.0A1.html

12/08 01:09, 2年前 , 1F
沒有曬貓!!怎麼可以這樣!