[揪人] 12/11(六)下午茶已刪文

看板AllTogether作者 (Elinor)時間2年前 (2021/12/05 13:51), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
已知12/11(六)早上得加班,而且鐵定是今年最辛苦的一次加班......預計兩點鐘左右結 束,想找個人一起去吃下午茶慰勞自己的辛勞!(順便分享一下加班期間發生的事情,抒 發一下情緒) 行程是去士林區的咖啡廳或甜點店,有一兩個口袋名單,但如果一起去的人有其他提議也 很樂意採納。 來信者如果是女生的話,只有年齡相仿和確定會守約兩個條件。 如果是男生的話,會用「徵男」的標準篩選,所以以下也附上我的自介和條件。 1991年生,164公分,身材普通,長相中上,會適度打扮。台北人台北公司,學生時代算 是會讀書的人,可惜長大後沒有大富大貴,只有非~常穩定的工作,也能有一定的存款( 這樣保守的人生也不是不好啦) *相應的希望你: 1.年紀31-36歲 2.身高174以上 3.生活圈在大台北 4.學歷和工作(至少)有一項尚稱優秀(是社會定義的優秀,不是自我感覺良好喔......) 5.身材適中,長相斯文乾淨沒有禿頭(原諒我的直白) 我平常都很早下班,週末加班一年頂多兩三次。因此有很多工作外的時間,能接觸各種興 趣社團。長時間參與的團體活動有:讀書會、學習韓國偶像舞蹈、密室逃脫和實境解謎。 至於個人興趣實在太多了,像是各種戲劇節目頻道podcast ,有緣可以再多多分享。 活潑大方,能說善道,很會說故事,一般人最愛聊的話題都能講上好幾句,可是除非一個 人先對我有救命之恩(?)那我會「引導」他跟我聊天,不然實在很厭煩不會聊天的人。 所謂不會聊天是指:說自己喜歡看電影,但問他最近喜歡什麼電影?喜歡的原因?卻回答 不了。說自己喜歡旅遊?但除了細數去過的國家數量(常常數量還比我少),也分享不了 什麼旅遊心得。 這類型的男生就算條件很好,可是要嘛對萬事萬物麻木無感,要嘛表達能力欠佳,金城武 彭于晏第二,我想我們也很難有火花(不過大帥哥也不會喜歡我啦,所以這假設不成立) 另外不喜歡某些男生對女生無腦捧、無腦哄的相處方式,喜歡溝通討論講道理,也希望對 方能真正看到我人格上的優點與用心。 *最後來個防罐頭題:下午茶想純吃甜點還是要有鹹有甜呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.204.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1638683464.A.2D3.html

12/05 14:20, 2年前 , 1F
想吃QQ蛋