[徵女] [新竹/苗栗]可吃飯或喝咖啡聊聊的妳已刪文

看板AllTogether作者時間2年前 (2021/11/30 00:49), 2年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
[關於我] 台中人,39y, 176/88,竹科光電業工作。不是什麼型男,就是個很普通的大叔。 感情的事,往往很難一概而論,也正因如此,才有那麼多發人省思的課題。 我想,說的再多,都比不上實際來一次的面對面瞭解。當然,發這篇文,並不是著急的想 碰面,或是急著要把二人的關係迅速地推向男女朋友之情。 我只是希望先從簡單的彼此瞭解開始,至少,在妳我之間沒有太大的壓力,彼此也有較多 的時間可以觀察。 我不是什麼富家子弟,就是個平凡的上班族,希望在忙碌工作之餘,或是假日有個可以聊 聊天認識的朋友。 當然,這不是速食的交友,而是希望,就算我不會是妳選擇的對象,但至少在妳心底,我 還是個可以認識的善良朋友。 [希望妳] 年齡我沒什麼限制,能夠談得來相對的重要。也希望妳務必單身,因為實在不想造成妳另 一半不必要的誤會。 至於距離,若妳不介意,其實我沒有非得妳要在新竹或苗栗、台中。最重要的是,人的真 誠總是無比可貴。 [附上個人真相] https://i.imgur.com/OAXE56d.jpg
有得眼緣的話,請來信時妳也能夠附上,並請告訴我妳覺得感情中最重要的是什麼,妳還 相信學生時代那種純純的愛嗎? 雖然不是什麼很艱深的問題,但想聽聽妳的想法。祝好。 ※ 編輯: yangck (101.137.231.40 臺灣), 11/30/2021 01:22:11 ※ 編輯: yangck (101.137.231.40 臺灣), 11/30/2021 01:23:19