[徵女] 我就問 要不要先在一起 再談戀愛

看板AllTogether作者 (無言)時間2年前 (2021/11/29 20:18), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
我有一個大膽的想法,但古早以前的阿公阿罵就已經這樣了 有時候想太多反而困住自己,把握這個衝動,快聯絡我阿 關於我 1978年製 178/86,本來玉樹臨風,逐漸變得走鐘 目前在公門修行4%仔,周休二日,偶爾加班 嘉義市人,現在生活在原台南市區 個性善良溫和沒精神疾病跟暴力傾向 不菸不酒不賭不沉迷電玩 生活不算勤儉但也不會奢華 偶爾會對自己好一點 目標是多存點錢買台南知名建設公司的低調房子 最近都在看韓劇,覺得一檔接一檔 看不完 希望妳 製造日期要大於我 最好在雲嘉南高但不限 或是 可以接受之後在這生活圈 不用太瘦也不要過於富貴 不過好聊最重要 最好可以三八一點 不要太內向 懂得理性消費不現實功利 可以見面聊天 如果會料理更棒了 1-3年內有成家的規劃 畢竟我們都不小了 其他就等我們相遇的那天 慢慢細數了 來~按下R~我要我們在一起! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.200.104.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1638188298.A.FDE.html

12/01 19:46, 2年前 , 1F
知名建設是府都嗎XD 祝交得益友~