[徵女] 有點黑暗的徵友

看板AllTogether作者 (Stola)時間2年前 (2021/11/28 16:52), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
關於我: - 生活範圍桃園/新竹/台北/雙北 - 身高180, 體重就是個胖子。 - 生於1983, 所以是真正的大叔了。 - 沒禿頭, 沒前妻, 沒有已知或未知小孩。 - 興趣是打電動/看電影/唱歌/逛逛一些喜歡的展覽/美食。 - 從事關於5G相關產業。 - 國外學士文憑, 所以請原諒我有時候會不小心噴英文, 我不是ABC, 也不是假ABC. 希望妳是(重要性往下遞減): - 有考慮結婚並未來有小孩。 - 興趣有跟我重疊, 私心希望是打電動跟展覽, - 了解生活在一起(or not), 彼此會需要自己的空間/時間/朋友。 每天黏在一起, 妳會翻白眼或是想踢對方的頭。 當然, 我永遠歡迎妳跟一起去朋友聚會。 - 生活範圍跟我重疊, 或是未來會跟我重疊, 遠距離我真的沒有辦法。 - 年齡-10~-4 - 身高是我的-15~+2公分內, 抱歉, 我還是想讓妳穿高跟鞋, 但我又不是很想看著妳的鼻孔跟妳說話。 若看完覺得可以認識一下, 請寫信給我。 為了防止不認真看信的人(我知道這種徵男困擾就多,不要鞭我), 我想知道在妳人生最痛苦最難過的時候, 妳腦海中浮現的畫面是什麼。 當然, 我會用我的根妳交換。 照片也是, 不過我會先給妳以示誠意。 謝謝看完, 祝妳有個愉快的周日。 --

09/11 21:26,
09/11 21:26

2F太笨 蓋

我也是來要MSN的 >///<

.....

太晚蓋

2F真的太笨
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.66.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1638089571.A.374.html