[徵女] 母胎單身32年想認識女性朋友 高雄

看板AllTogether作者 (月巴)時間2年前 (2021/11/15 21:02), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
母胎單身32年 從110公斤的肥宅到現在的瘦宅 算是長了點自信想認識女生朋友 ------------------------------- 在地高雄人 身高172 體重73 32歲 巨蟹座 不菸不酒 擔任郵差9年 現在就是公司、家裡、健身房三地跑的單純生活 個性很慢熟 不過熟了之後也是喜歡講幹話 要是很怕傷害人算是溫柔的話 那應該算是個溫柔的人 之前減肥時就開始培養運動習慣 今年開始走進健身房 想讓自己身材變好來更有自信 動畫/追劇/電玩 是宅在家的興趣 今年最喜歡的動畫是odd taxi 懸疑類真的很有趣 最近disney+登台 也追完獵鷹與酷寒戰士 還不錯 最後附上真相 最近兩個月瘦了8公斤左右 只有這張拙照能看 https://imgur.com/5TdrTkZ
希望妳 南部人為佳 年紀 26-35之間 BMI正常 單身 沒有糾纏的前任 有份穩定正當的工作 從小到大沒有熟識的女性朋友 要是能引起你的興趣的話 請站內信來認識喔 謝謝妳看到這 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.210.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1636981351.A.2EC.html ※ 編輯: x56565656 (111.254.210.214 臺灣), 11/15/2021 21:06:42

11/15 23:42, 2年前 , 1F
瘦好多 勵志給推
謝謝 以前剛減肥的時候 也蠻痛苦的 現在找到對的方法 才理解減脂沒那麼難

11/16 16:20, 2年前 , 2F
當郵差能只公司家裡健身房?
我工作投遞郵件的地方是固定的 對我來說那也算是公司的一部分 那我說的在更精準一點 公司 投遞的地方 家裡 健身房 四地跑

11/16 16:33, 2年前 , 3F
110瘦到72有點強
只要下定決心我覺得大家都可以的 需要的只是正確的方法跟一個現實合理的目標 110kg的照片很傷眼 有人想看在放上來 不過應該沒人想看胖子的照片吧XD ※ 編輯: x56565656 (111.254.210.214 臺灣), 11/16/2021 17:10:30